РобоКот: создана игрушка для тех, кто страдает аллергией на шерсть и не любит часто убирать

Осенью мы особенно нуждаемся в тепле. Свитер, объятия детей и мужа, пледы, чай и кот… Если нет возможно завести последнего, то вполне подойдет и РобоКот.

Люди делятся на два типа. Первый просто обожает собак, второй – котов. Я отношусь ко второму типу. Сколько себя помню, я постоянно с котами. Первого кота мне подарили родители. Его звали Кузя. Это был огромный кот со своеобразным характером. Его «любви» хватало на 5 минут, потом он начинал царапаться, сидя на руках. Но мне повезло, так как, живя в частном доме, мы могли позволить завести хоть 5 котов. Места бы на всех хватило.

Кстати, отмечу и то, что все заботы о животном возлагались на мои плечи – это был уговор с родителями.

Если вы очень хотите завести кота, но по каким-то причинам у вас нет возможности или времени ухаживать за котом или же у вас аллергия на шерсть, решение есть. Японская компания Yukai Engineering Co изобрела подушку Qoobo, говорится на Odditycentral. Вес подушки всего 900 г и она может вилять хвостом.

К тому же, такая игрушка способна успокаивать, что просто необходимо в осеннее время года. Изобретатели говорят, что выбрать себе друга можно будет в двух цветах – серого и коричневого. Правда, чтобы приобрести, нужно будет подождать до лета 2018.

Фото: Odditycentral

Читайте также

Лучший друг: создана игрушка, которая распознает эмоции ребенка

Игрушки в войнушки. Покупать ли детям пистолеты?

Игрушка-педагог: что такое вальдорфская кукла и зачем она вашему ребенку?

Кукла Маша, кукла Даша: какие игрушки не стоит покупать своей дочери?

Популярное