​​​​​​​

Долгая и надоедливая уборка? Нет, не слышали!

39
p

Уборка в доме мало кому приносит удовольствие, особенно когда дело касается мытья полов, но без нее никак, поэтому, собравшись с духом, все мы рано или поздно приступаем к регулярному ритуалу очищения дома от разных видов загрязнений.

Время не стоит на месте, технологии не бегут, а просто летят вперед, и вот уже на отечественном и международном рынках появилось бесчисленное количество машин и приборов, которые предназначены упростить нам жизнь и уборку в частности. Один из таких приборов  - поломойная машина для дома FC 5 Premium и это просто находка для тех, кто ценит свое время и силы.

Этот компактный аппарат станет незаменимым в любом доме, будь то холостяцкая берлога или же большой дом дружной семьи, и хотя англичане говорят, что чисто не там, где убирают, а где не сорят, мы с этим в корне не согласны. Ежедневно каждый из нас сталкивается с мелким мусором, таким как, например, крошки от печенья, которые случайно просыпались со стола, либо же загрязнения в виде разлитого кофе или пролитого кетчупа. Вариаций существует много, а вот лучшим решением для такой мелкой, но все же нужной уборки станет именно FC 5 Premium.

Итак, что же вы получаете, покупая подобный аппарат? Ответ прост: компактный дизайн, экономность, двойной эффект уборки. А теперь по порядку.

В этом чудесном аппарате соединены функции сухой и влажной уборки, так что теперь не нужно доставать пылесос, а потом еще и проходится сверху шваброй. FC 5 Premium в вертикальном положении на парковочной станции, которая к нему прилагается, занимает минимум места. Кроме того, машинка имеет длинный провод, так что вам не придется через каждые пару метров подключаться к новой розетке.

У аппарата в комплектации идет два контейнера для воды: для чистой и для грязной. Можно добавить моющее средство и сделать уборку еще более эффективной. Кстати, одного бака чистой воды хватает на 60м2 пространства. Что важно,  FC 5 Premium не является еще одним моющим пылесосом, так что для текстильных поверхностей, увы, не подойдет, а вот с твердым покрытием справится «на ура».

А теперь самое интересное: моющие валики. Их на аппарате имеется две штуки и обозначены они разными цветами, чтобы пользователи не путались, какой куда надевать. Сделаны они из микрофибры, так что после каждой уборки нужно будет их просто прополаскивать на парковочной станции включив аппарат в обычном режиме, либо же, в случае более сильных загрязнений, кинуть в стиральную машину, которая прекрасно справится с этой задачей. Кстати, именно за счет этих самых валиков машинка и движется вперед во время работы, так что вам нужно будет приложить минимум усилий.

Поломойная машина для дома FC 5 Premium пригодится в любом доме, она сделает процесс уборки в разы приятнее и быстрее. Позвольте ей позаботиться о мелких загрязнениях хотя бы раз, и вы уже не захотите вернуться к прежним методам уборки!

Всю информацию об аппарате, а так же, точки продаж поломойной машины для дома, вы можете найти на сайте.

Читайте также

Генеральная уборка: простые способы детоксикации организма

Уборка: 30 детских вещей, которые вам нужно выбросить

Красота минимализма: 4 правила, которые помогут привести ваш дом и ум в порядок

15-минутная уборка: ещё один повод делать регулярное расхламление в доме

Популярное