Сказочное материнство: какими мамами могли бы стать диснеевские принцессы? (продолжение)

Представьте что наши любимые принцессы, героини мультфильмов Диснея, стали декретными мамами. Какой могла бы стать их повседневная жизнь?

Жизнь всех без исключения сказочных принцесс – это приключения, борьба со злом, спасение мира, поиски своего предназначения с обязательным хэппи-эндом. А если немного пофантазировать и представить, какими мамами могли бы стать наши любимые сказочные героини?

Автор статей и мама Юлия Шило имеет свое оригинальное виденье будущего сказочных принцесс, которым она поделилась. Публикуем с разрешения автора:  

Юлия Шило. принцессы

Юлия Шило, журналист, автор статей, мама

Золушка

Поняла, что с переездом в замок ничего не изменилось. Только мачеха и сестры спали ночью и не разбрасывали свои носки. И стирки стало БОЛЬШЕ!

Бэлль

Осознала, что живет с бесчувственным чудовищем. Их трое детей погрызли и разрисовали все книги библиотеки, слуги снова превращаются в мебель, как только они пробегают мимо и никто, кроме нее, не выгуливает коня. В это время Чудовище запирается в башне и пьёт с подсвечником. Скучая по звериному облику, которого все боялись (особенно дети).


Тиана

Закрыла ресторан и открыла бар «Яжмать!», с джазом, детской комнатой, нянечкой и безлимитным винишком. Слоган бара «Чтоб не квакнуться в декрете - наквакайся на полную!»
принцесса Тиана

Алиса

 Больше не принимает наркотики. Она придерживается ЗОЖ, разводит фермерских кроликов, а в свободное время ̶и̶г̶р̶а̶е̶т̶ ̶в̶ ̶г̶о̶л̶ь̶ф̶ ̶ф̶л̶а̶м̶и̶н̶г̶о̶ , ̶г̶о̶в̶о̶р̶и̶т̶ ̶с̶ ̶к̶о̶т̶а̶м̶и̶ ̶ тупо спит.

Покахонтас

Часто гуляет с грудничком среди леса. Так как он все время спит, а все ее подруги ещё не вышли в декрет, и убирают маис, ей не с кем поговорить. И она опять разговаривает со старым трухлявым деревом. Впрочем, оно все равно слушает ее внимательнее, чем Джон. Где енот? Он уплыл в Америку, как только у ребёнка начались колики.

Фея Динь Динь

 Почитав нескольких мам-блоггеров, послала все к феям и стала чайлд-фри.

Моана

Забросила серф и стала тренером по аквафитнесу для грудничков.

А  каким вы представляете материнство  сказочных принцесс?

Фото: официальный сайт Disney

Читайте также

Как найти своего принца: а надо ли искать принца? И становиться принцессой?

Хочу быть принцессой! Чему учат девочек сказочные героини

(Не) детские истории: нужны ли современным детям классические сказки?

Сказочное материнство: какими мамами могли бы стать наши любимые диснеевские принцессы?

Популярное