​​​​​​​

Холодное сердце -2: в сети появился тизер самого ожидаемого мультфильма 2019 года

В сети появился тизер самого ожидаемого мультфильма 2019 года – "Холодное сердце-2".

"Холодное сердце" – анимационный фильм студии Дисней, вышедший в 2013 году стал настоящей сенсацией, и полюбился детям всего мира, да и взрослую аудиторию увлек не меньше. Мультфильм получил два «Оскара», и занял 13-ю позицию в списке самых кассовых картин мирового кинематографа. А сувениров, игрушек, одежды с символикой  мультфильма – не счесть.

И вот радостная новость для всех фанатов принцесс Анны и Эльзы – уже в ноябре 2019 года выйдет продолжение истории о Эрендейлских принцессах. Мы увидим как принцесса Эльза учится владеть своей силой, управлять страной,  строит взаимоотношения с сестрой Анной, ну и конечно же, приключения полюбившихся персонажей - Кристофа, снеговика Олафа, оленя Свена и новых героев.

История сестер Анны и Эльзы стала фантазией на тему сказки Андерсона о Снежной королеве, и своеобразным объяснением того, откуда взялась эта необычная героиня и какая она на самом деле. Мультфильм затронул очень важную для людей любого пола и возраста тему – одиночества, холода души, не способности общаться и быть счастливым. Кроме того, поднял ряд очень важных вопросов женского самосознания:  приятие себя, возможность  быть собой не пряча свою истинную сущность. Быть лидером, руководителем, и не ставить главной целью жизни замужество - как один из возможных сценариев жизни женщины. А также, пожалуй, это первый мультфильм, в фокусе которого оказалась тема сестринской любви и эффективного взаимодействия женщин, а не классическая лавстори. Все это и стало причиной феноменального успеха мультфильма.

После появления тизера "Холодное сердце-2"  он собрал более 116 миллионов просмотров и стал самым популярным анимационным тизером всех времен.  

Фото: официальный сайт Disnay 

Видео: YouTube

Читайте также

Диснейленд не разрешил быть принцессой мальчику: как отреагировала мама?

Хочу быть принцессой! Чему учат девочек сказочные героини

Сказочное материнство: какими мамами могли бы стать наши любимые диснеевские принцессы?

Популярное