​​​​​​​

Уникальный атлас «Книга-мандрівка. Україна» теперь доступна на английском языке

«Книга-мандрівка. Україна» от креативного агентства Green Penguin Media и издательства #книголав выходит на английском языке! А у вас она есть на украинском?

Украинская версия книги вышла в 2017 году и стала хитом продаж издательства, получив множество позитивных отзывов читателей.

Кроме того, она заняла ІІ место в конкурсе «Лучший книжный дизайн - 2018», Международного фестиваля «Книжный Арсенал» и получила "Спецвідзнаку" от лучших критиков деткой литературы BaraBooka.

Английская версия  "Travelbook. Ukraine"

Позволит презентовать Украину на международном книжном рынке. В этом уникальном издании собрано 1200 интересных фактов о Украине, ее выдающихся деятелях прошлого и современности, местах, событиях – о всем том, что помогает открыть уникальность нашей страны.

«Книга-мандрівка. Україна»

Каждой области посвящен отдельный разворот, также отдельные страницы выделены для крупнейших городов - Киева, Харькова, Львова, Одессы. Информация представлена ​​в форме коротких текстов возле маленьких рисунков в стиле инфографики. 

Также в книге отмечены временно оккупированные территории. Надеемся, что эта информация со временем перестанет быть актуальной, а у издательства будет повод выдать обновленную версию атласа с интересными местами Крыма и восточных областей.  

«Книга-мандрівка. Україна»

Книга выполнена в форме атласа, поэтому она поможет читателям не только узнать много нового, но и подтянуть географию. Издание рассчитано на детей 6+, но оно станет чудесным подарком для всей семьи.

Фото: издательство # книголав

Читайте также

Вопросы с множеством правильных ответов: философия для детей от Оскара Бренифье

Названы победители литературного конкурса «Напишіть про мене книжку!» - 2018

"Я так бачу": детская книга получила престижную награду на конкурсе книжного дизайна

Что не так с Лолой? Сексуальные скандалы с украинскими книгами для подростков - о чем это все?

Популярное