Папа-врач Денис Колюбякин о семье и помощи детям, родившимся раньше строка

В нашей стране так много вдохновляющих примеров отцов, о которых хочется рассказать всем! Детский врач-анестезиолог Денис Колюбакин - один из них.

тата року

Мы продолжаем знакомить вас с самыми лучшими отцами Украины,  номинантами премии «Тато року». Наш сегодняшний герой - Денис Колюбакин, врач-анестезиолог, заведующий отделения детской реанимации. На протяжении 15-ти лет Денис спасает жизни малышам, которые появились на свет раньше срока.

Денис Колюбакин в интервью нашем изданию поделился историей своего отцовства и буднями профессии.

О семье и работе

Я счастливый отец двух преждевременно-рожденных деток, мальчишки шести лет -  Максима и девчонки – четырехлетней малышки Алисы.

Имею честь заниматься любимой работой, неразрывно связанной с моей жизнью и моей семьёй. Я врач детский анестезиолог, заведую реанимацией новорожденных  роддома №1 в Черновцах. За спиной 15 лет работы в реанимации новорожденных областной клинической больницы в том же, моем родном городе Черновцы.

О жизненных испытаниях

Так получилось, что наш с женой первенец был рождён совсем крохотным на сроке гестации 31 неделя и с весом 1700г. Мы это прошли, мы выстояли и мы имеем сына. а чтобы сыну не было одиноко в этой жизни, небеса подарили нам дочь Алису, которой судьба предрешила  родиться на 33-34 неделе гестации, с весом чуть более двух килограмм. Мы не сломались, мы выстояли.

семья Денис Колюбакин

Двое наших деток рождены в том же родильном доме, в котором сейчас мы с супругой имеем честь работать. Вероятно, это судьба и ее предназначение - помогать деткам, где бы и когда они бы не были рождены...

О том что вдохновляет и радует

Радует, когда детки  делают свой первый самостоятельный вдох, когда после пребывания на "грани небытия", открывают глазки... Любимая работа и любимая семья занимают все время и все сердце, а сотрудничество с благотворительными фондами и просто добрыми людьми-волонтерами, позволяет заполнять реанимацию новорожденных столь необходимой для выхаживания тяжелобольных деток аппаратурой.

Фото: Денис Колюбякин

Читайте также

"Головне та просте правило батьківства – seeze the moment", - папа Руслан Громовьюк о важном

Рух “Права Чоловіків в Україні”: дискриминация мужчин, право отцов и борьба за равенство

#бытьпапой: звездный папа Владимир Остапчук поделился своими отцовскими инсайтами

"Йти в ногу зі своїми дітьми," - руководитель "Международного центра отцовства" о важном для отца

 

 

 

Популярное