Купить игрушку - сделать доброе дело: как помочь ресторану, в котором будут работать люди с СД

58

Вчера был Международный день людей с синдромом Дауна - день, в который мы еще раз вспоминаем о необходимости благоприятных условий для социализации этих людей.

У каждого из нас есть возможность сделать наше общество более комфортным для самых разных людей.

Международный благотворительный фонд «Help Bank» представляет проект Big Hug. организаторы планируют построить ресторан, в котором будут работать люди с синдромом Дауна.

Все средства, заработанные в ресторане, также будут передаваться на развитие социальных проектов для людей с синдромом Дауна. Проекту не хватает средств на строительство этого замечательного места, поэтому проекту нужна помощь для осуществления задуманного.

Что можно сделать, чтобы ресторан, в котором будут работать люди с СД, открылся побыстрее? Купить маленькую копию символа будущего ресторана - плюшевую панду. На сайте Big Hug есть возможность купить панду для себя или для ребенка из детского дома.

О воспитании детей с синдромом Дауна и о том, чего не хватает нашему обществу для принятия людей с СД, читайте в статье “3 вопроса для трех родителей солнечных детей”.

фото: helpbank.com.ua

Читайте также

Главное – верить: подросток с синдромом Дауна победила в конкурсе красоты

21 марта - день людей с синдромом Дауна: 3 вопроса для 3 родителей солнечных детей

Популярное