Всеукраинская премия «Тато-року»: кто эти достойные папы?

46

Поговорим на чистоту – каким должен быть папа и кто определяет достойный он или нет?

Папы бывают разные, если посмотреть на собирательный образ современного папы, то он нам нравится. Модно быть папой.

Слингопапа 

Я как-то в супермаркете встретила папу в слинге (на глаз определила, что малышу максимум месяц), но вы не представляете, с каким гордым видом он стоял в очереди. Я предложила ему пройти вперед, уступив свою очередь, на что он ответил: «Спасибо, что вошли в мое положение, нам нужно больше времени проводить на улице, а в супермаркет забежали, потому что жена попросила купить старшему йогурт». Зачем мне эта история? Просто этому папе важно было поделиться, чтобы кто-то из толпы на кассе ему в уме похлопал. Я честно это сделала.

Когда папа - эксперт по работе ЖКТ малыша

 Звоню подруге, чтобы провести инспекцию подгузника, поднимает трубку ее муж: «Лена занята, привет, что вы там?» Говорю: «А у вас было такое, что кал зеленый?» И тут муж моей подруги начинает: «Как часто «зелень», стул жидкий, цвет какой всегда, а комочки белые есть, слизь возможно?

папа с малышом

Не клади трубку, я сейчас дам номер педиатра, у нас была похожая ситуация». Понимаете? Папа участливый, он знает и про комочки (уж извините, что такая тема, но она жизненная), и про цвет, и про слизь. Если описать современного папу, то он явно «в теме».

Современный папа может все!

Недавно я впервые в очереди к педиатру видела папу, который  ловил восторженные взгляды проходящих мимо. Этот папа развлекал ребенка как мог (на вид месяцев 9), а потом еще и бутылочку дал, от чего у других в очереди случилась окситоциновая кома (шутим, такого понятия не существует, ну вы понимаете, о чем речь?)

Современный папа – это не только праздник (когда видит ребенка час после работы, а потом уставший отправляется спать), современный папа – это еще будни: поменять подгузник, накормить, развеселить, искупать, переодеть…

Выбираем лучших пап

Для каждого ребенка папа незаменим, он самый лучший, сильный и герой, но этих героев должна знать Украина, согласны? Папы, которые не только мастерски управляются со своими детьми, но и делают что-то для других, например, мастер-классы, организовывают кружки, занимаются пет-терапией и т.д.

Медиа-холдинга EdipresseMediaUkraine и сайт 4mama.ua учреждают всеукраинскую премию «Тато року»

Выбираем лучших пап в разных номинациях, например, папа-блогер, папа-звезда, папа-спортсмен, папа-педагог, папа-врач, выбор 4mama.ua.

Давайте вместе выберем достойных пап, о которых узнает вся Украина.

Фото: depositphotos.com 

Читайте также

Олег Скрипка: "Я друг і ніби джерело виконаних дитячих забаганок." Эксклюзив звездного отца!

И еще одна пятерка лучших пап по версии "Вибір 4мама" - премия Тато року 2019

Номинант премии "Тато року" Денис Колюбакин о проблемах Черновецкого перинатального центра

ТОП-5 самых заботливых звездных пап - по мнению экспертной комиссии Тато року 2019

Новое на сайте