Объявлен сбор средств для 55 детей крымских татар, которые остались без родителей

50

Семьи крымских-татар нуждаются в помощи неравнодушных украинцев.

Тревожные новости с временно оккупированной территории Крымского полуострова всколыхнули Украину. Силовики РФ провели незаконные обыски в 23 домах крымских татар Севастополя и сел  Белогородскго района, в результате которых были незаконно задержаны 20 крымских татар. В сеть попали печальные кадры  – сын задержанного Эрфана Османова успокаивает младшего брата после облавы в доме. Самое печальное в этой ситуации, что беззаконие твориться на глазах у детей которые ничем не могут себя защитить, и семьи остаются фактически без кормильцев.

Благотворительная помощь для детей

«За пять лет оккупации Крыма десятки крымских татар оказались за решеткой по надуманным обвинениям. Более ста детей растут без отцов, к ним еще прибавились сегодняшние 55 детей!» написал  на своей странице в Фейсбук журналист, ведущий телеканала ATR Шевкет Наматуллаев.

Он же инициирует сбор средств, для детей крымских татар, родителей которых незаконно задержали в результате массовой крымской облавы. На своей странице журналист дает банковские реквизиты для желающих помочь.

Фото: depositphotos.com

Читайте также

Доверяй но проверяй: что нужно знать о благотворительных фондах?

Избавляемся от лишнего: где в Киеве можно отдать одежду на благотворительные нужды?

Травмы войны: как найти внутреннюю опору - отвечает кризисный психолог

"Лично для меня «Неверленд» – это вообще не про Джексона" - психолог о проблеме растления детей

Популярное