"Полина и тайна киностудии": трейлер украинского семейного фэнтези появился в сети

С каждым годом в прокат выходит все больше кинофильмов отечественного производства, но большинство из них адресованы взрослой аудитории, поэтому каждый новый детский фильм - это настоящее событие.

22 августа в прокат выйдет семейный приключенческий фильм-фентези "Полина и тайна киностудии" совместного производства Франции, Бельгии и Украины. Трейлер фильма недавно появился на канале FILM.UA Group.

Производство картины началось еще в 2015 году, на украинской студий Kinorob при поддержке Государственного агентства Украины по вопросам кино, а также кино  студия WILD TRIBE FILMS. Режиссер фильма - француз Олиаса Барко. Оператор Тьерри Арбогаст, снимавший киношедевры Люка Бессона и Эмира Кустурицы.

Музыку для фильма написал фронтмен групы Pianoбой Дмитрий Шуров.

Актерский состав фильма уникален: Жан Рено, Виржини Ледуаен, Северия Янушаускайте. В компании зарубежных звезд украинский стронгмен Василий Вирастюк. Главная роль 11-летней сироты Полины досталась украинской школьнице Полине Печененко.

По сюжету Полина – девочка, которая после гибели родителей живет со своей злобной тетей и двоюродным братом. Прошлое Полины таит тайну, о которой ей предстоит узнать отправившись в увлекательный и опасный мир по ту сторону экрана. Ее ожидают невероятные приключения и верные друзья в таинственной киностудии. Сумеет ли Полина пройти все испытания и раскрыть тайну своей семьи, узнаем через несколько месяцев.  

Хочется верить, что команда профессионалов, плюс бюджет 2 миллиона евро, - гарантия того, что зрители разочарованными не будут.

Фото: facebook

Видео: YouTube

Читайте также

Холодное сердце -2: в сети появился тизер самого ожидаемого мультфильма 2019 года

Байопик о жизни Леси Украинки: тизер нового фильма уже в сети

Что посмотреть в выходные: 5 фильмов о женской дружбе

О популярной украинской группе «KAZKA» издадут детскую книгу

Популярное