Малыш в образе Гарри Поттера стал звездой Instagram (Фото)

Если вы ищите креативную идею для образа своего ребенка на Хэллоуин, то необычная фотосессия американки Кайлы Говер придется вам по душе.

Эта креативная женщина буквально выросла на книгах Джоан Роулинг. И даже, когда у нее появился ребенок, любовь Кайлы к миру магии никуда не исчезла.

Как только счастливая мама начала думать о первой фотосессии для своего малыша, в ее голове возник лишь один образ - Гарри Поттер. Так трехмесячный малыш примерял на себя образ любимого мага своей матери.

Малыш в образе Гарри Поттера

Читайте также: Любовь спасет мир: мама-фотограф снимает дружбу дочери с животными (Фото)

В качестве реквизита Кайла использовала все книги о Гарри Поттере, круглые очки, котёл, шарф Гриффиндора и волшебную палочку, оставшуюся с прошлого Хэллоуина.

Таким образом, молодая мама хотела передать малышу свою любовь к этой истории. К тому же, как выяснилось, Кайла обладает неплохим вкусом и отлично справляется с фотоаппаратом.

малыш в образе гарри поттера2

Стоит отметить, что большим фанатом саги о мальчике-волшебнике является не только Кайла Говер, но и Кэтрин Олдфилд со своим мужем Джесси, которые проживают в городе Юджин (CША). Когда у пары родился ребенок, родители устроили малышу тематическую фотосессию по мотивам произведения Джоан Роулинг.

Читайте также: Фотограф воссоздает шедевры мировой живописи с помощью младенцев и пряжи (Фото)

Удивительно и то, что такой своеобразный “обряд посвящения” прошел и младший сын Кэтрин. Правда, в отличие от своего старшего брата мальчик выступил в роли живой мандрагоры. Фотографии чудо-детей очень быстро облетели Интернет, набрав десятки тысяч лайков.

Фотосессия в стиле Гарри Поттера

Фото: instagram/kayla_layla_photography, facebook/Lune de la Rogue Photography

Популярное