Как весело провести время: играем в игру «Пирог в лицо» от Hasbro

Как создать веселую атмосферу на детском празднике? Не знаете, как внести изюминку в вечеринку с друзьями? Устали от банальных конкурсов и викторин? У нас есть свежее решение для ваших посиделок!

Итак, если вы еще не слышали про новую игру от Hasbro с говорящим названием «Пирог в лицо», самое время познакомиться.

Согласитесь, когда за окном плохая погода, вовсе нет настроения выходить в парк, а встречу с подругой лучше перенести…до весны (шутим).

Если в вашей комнате может собраться больше двух человек, которые не прочь посмеяться над собой и не пренебрегают сладостями, то «Пирог в лицо» – это must have в вашем арсенале настольных игр. Появилась эта забавная игра весной 2016 года и уже успела завоевать сердца семей по всему миру – за 4 месяца ее купили более 1,5 миллиона людей. Очень быстро «Пирог в лицо» успел стать самой популярной игрой этого года в Европе и США.

«Пирог в лицо» работает по правилам классической случайной рулетки с попаданием сладости в лицо, которую многие видели в популярных комедиях или в цирковых номерах. Игра представляет собой конструкцию в виде специальной маски и игрушечной метающей руки-катапульты для пирога.

Правила очень просты – для начала игрок крутит вертушку и просовывает лицо в маску, затем, в соответствии с выпавшим на вертушке числом, участник поворачивает специальную рукоятку. Таким образом, нехитрый механизм, на «руке» которого находятся взбитые сливки или любая другая имитация торта, приводится в действие.

Самое захватывающее в игре – непредсказуемость: никто не знает, после которого по счету поворота сработает механизм, и пластмассовая рука с угощением обрушится на лицо игрока. «Пирог в лицо» предоставляет свободу выбора: только вы решаете, что именно положить на игрушечную руку – это может быть пирог, торт, порция взбитых сливок, возможно, ваша фантазия окажется безграничной в этом вопросе.  На случай, если подходящих сладостей не окажется под рукой, производители включили в игру поролоновую губку.

Главное преимущество игры в том, что в нее одинаково интересно играть и детям, и взрослым – от возраста игроков зависит лишь количество децибел при взрыве хохота, когда кому-то в лицо прилетит пирог! «Пирог в лицо» – это замечательный повод пригласить друзей и посмеяться в шумной компании. Веселый и смешной вечер вам обеспечен!

В издательском доме «Эдипресс Украина» игру уже оценили.

Желающих принять участие было много, а кто-то даже попробовал сливки на вкус.

Валерия Лещенко, старший редактор 4mama: «Такая игра способна сплотить коллектив, занять детей на празднике и помочь взрослым избавиться от рутинных проблем, расслабиться в конце дня». 

Принимайте участие в #PieFaceChallenge - сделайте вызов своим друзьям, коллегам или членам семьи. Снимайте, как вы играете в Pie Face, и выкладывайте свои фото и видео на Facebook под хэштегом #PieFaceChallenge!

Игра «Пирог в лицо» абсолютно безопасна и подходит для возрастной категории от 5 лет и старше, но детям рекомендуется использовать ее только в присутствии взрослого.

Популярное