«Женская дружба существует!»: 5 вдохновляющих сериалов о дружбе между женщинами

68

«Друзья», «Секс в большом городе», «Отчаянные домохозяйки» - эти топ три сериала сразу приходят на ум при вопросе «Какой посмотреть сериал о женской дружбе?».

Но в Международный день друзей, который отмечается в ряде стран ежегодно 9 июня, мы хотим предложить вам познакомиться с новыми захватывающими сериалами о лучших подругах.

 Оксана Кичук, студентка НПУ им. М.П. Драгоманова, искатель интересных фактов

Большая маленькая ложь

Этот сериал в первую очередь порадует зрителей актёрским составом: Николь Кидман, Риз Уизерспун, Шейлин Вудли, Зои Кравиц и Лора Дерн. Сюжет сериала рассказывает об жизни пяти женщин, чьи дети учатся в одном классе начальной школы. Однажды на школьном благотворительном бале происходит не то несчастный случай, не то убийство... Имя жертвы скрыто под тайнjq следствия. Каждая семья, так или иначе, замешана в этом. Зритель должен сам догадаться, кто же оказался жертвой преступления и кто совершил убийство.

К тому же, телешоу сделал подарок своим зрителям ко Дню друзей. Премьера второго сезона состоится 9 июня на канале HBO.

 

Милые обманщицы

История о четырех подругах, которых шантажирует неизвестный «Э». Это опасный преступник шлет им записки пугающего содержания, угрожает расправиться с ними и будто знает, кто убил их подругу Элисон. И пока девушки пытаются вычислить, кто же этот злодей на самом деле, он выдает страшные тайны подруг. В сериале дружба девушек подвергается непростым испытаниям. Некоторые из них ссорятся, кто-то переживает потери и предательства, но именно дружба может спасти их от гибели.

Коварные горничные

Зрителей ждет история об амбициозных горничных, работающих в домах состоятельных людей Беверли-Хиллс, попутно расследуя смерть своей подруги. Главные героини сериала – это горничные латиноамериканского происхождения. Горничные не догадываются, кто мог поднять руку на их близкую приятельницу, но между тем каждая из них должна хранить одну большую тайну, не выдавая ее никому. Что это за тайна? Вы узнаете, посмотрев сериал, в котором к слову  одним из продюсеров выступила звезда популярного сериала «Отчаянные домохозяйки» Ева Лонгория.

 

Любовницы

В центре сериала четыре лучшие подруги: вдова и мать двоих детей Труди, врач Кэйти, у которой связь с пациентом, пытающаяся забеременеть адвокат Шиобан и одинокая организатор мероприятий Джессика. Сериал полон сюрпризов и поднимает важные темы дружбы, любви, брака, которые волнуют каждую женщину.

Девчонки

Отмечается, что этот сериал — это смесь «Секс в большом городе» и «Друзья». Историю о четырех молодых подругах, которые стараются обосноваться в Бруклине и наладить свою жизнь. Девочки как девочки: они влюбляются, делятся секретами друг с другом, попадают в различные истории, ссорятся и мирятся.

фото: depositphotos, видео: Youtube

Новое на сайте