Косички да бантики: как папа стал лучшим парикмахером для дочки

На что только не идут родители ради своих детей. Один папа из Америки даже освоил профессию парикмахера, чтобы делать своей дочери прически.

Грег Викхерст - отец одиночка из городка Пуэбло, который расположен в штате Колорадо (США). Два года назад Грег расстался со своей женой и теперь 4-летняя дочь пары по имени Иззи большую часть времени проводит с отцом.

Читайте также: Креативный папа создает уникальные снимки дочери (Фото)

папа с дочкой

Как только малышка стала жить с папой, Грег столкнулся с миллионом проблем, среди которых было и неумение делать прически. Недолго раздумывая, мужчина обратился за помощью в местный салон красоты, в которым освоил азы парикмахерского искусства.

прическа

Читайте также: Швейцарский фотограф создает невероятные снимки своих дочерей (Фото)

Как выяснилось, он оказался очень способным учеником и вскоре стал делать Иззи просто восхитительные прически. А не так давно талантливый папа представил целую коллекцию рождественских причесок. Вы только посмотрите на эту красоту!

прическа5

прическа1

прическа3

прическа6

Специально к рождественским праздникам заботливый отец придумал несколько причесок, которые состоят из объемных деталей. Так голову малышки Иззи украсили волшебные елки и снеговик. Надо сказать, что такая прическа станет изюминкой любого новогоднего костюма.

прическа8

прическа9

прическа10

прическа11

прическа12

Фото: facebook

Популярное