5 причин посмотреть главный фильм «Золотого глобуса»

Мюзикл «Ла-Ла Ленд» стал настоящим триумфатором церемонии «Золотой глобус-2017”. Естественно, мы не могли упустить возможность рассказать вам интересные подробности о фильме.

Звездный дуэт

Главные роли в фильме исполнили непревзойденный Райан Гослинг и очаровательная Эмма Стоун. Режиссер «Ла-Ла Ленд» Дэмьен Шазелл в одном из своих интервью признался, что только такие актеры как Райан и Эмма смогли «очеловечить такую историю, поместив ее внутрь реальной жизни”. Этот творческий тандем действительно можно назвать уникальным, а их актерская игра восхитит вас с первого кадра.

Читайте также: «Золотой глобус-2017»: какие пары удивят вас своей гармоничностью

стоун и гослинг

Уроки музыки

Чтобы сыграть роль джазового пианиста Райану Гослингу пришлось несколько месяцев брать уроки джазового фортепиано и танцев. Педагоги и режиссер картины Дэмьен Шазелл восхищались трудолюбием и упорством актера, поэтому неудивительно, что у Райана все получилось. Когда будете смотреть фильм, обратите внимание, что все крупные планы с руками, играющими на фортепиано, были сняты с участием самого Гослинга.

гослинг и фортепиано

Шикарная хореография

Помимо раскрывшегося музыкального таланта Райана Гослинга фильм «Ла-Ла Ленд» покажет зрителю шикарные хореографические постановки, автором которых является Мэнди Мур. Эта талантливая женщина сумела соединить в своих постановках свободу и изобретательность мюзиклов середины прошлого века с энергетикой и ритмами, которые свойственны для зрителей эпохи Youtube.

Читайте также: От Мерил Стрип до Райана Гослинга: самые запоминающиеся речи «Золотого глобуса-2017»

ла-ла  ленд

Уникальные локации

Многие эксперты ключевым в мюзикле считают вовсе не роман главных героев, а признание в любви Лос-Анджелесу. Это подтверждают и легендарные места, где проходили съемки. К ним можно отнести всемирно известную Обсерваторию Гриффита, а также джаз-клуб Lighthouse Café, который существует с 1949 года.

ла-ла ленд3

Винтажные костюмы

Любителям всего оригинального точно придутся по душе, винтажные костюмы, которые специально для картины создала оскаровская номинантка Мэри Зофрис. К слову, нарядов пришлось создать действительно очень много - одни только главные герои на протяжении фильма переодеваются более пятидесяти раз. При этом основной акцент был сделан не только на фасонах одежды, но и на цветовой гамме, которая должна была максимально подчеркивать внутренний мир персонажей.

ла-ла ленд 5

Фото: rexfeatures

Популярное