Па для пап: это видео с танцующими отцами растрогало соцсети

Быть папой становится модно! Общество также старается следовать этому тренду, поэтому в Сети все чаще появляются трогательные ролики, главными героями которых являются молодые папы и их малыши.

Когда доула Эмбер Анджали и ее муж, инструктор по йоге, Миши задумали создать танцевальную студию, они  и подумать не могли, что вскоре об их школе танцев будет говорить весь мир. Виной тому стало одно единственное видео, которое супруги разместили на странице танцевальной школы в Facebook.

На видео запечатлены молодые отцы, которые танцуют с детьми в рюкзаках-переносках под песню «Play that funky music» группы Sugar Ray. Ролик настолько понравился пользователям Сети, что за короткое время число просмотров видео достигло нескольких миллионов.

При этом Эмбер и Миши, которые и были инициаторами съемки, отметили, что изначально мужчины категорически отказывались сниматься. Однако, после долгих уговоров отцы все же согласились. И, как оказалось, не зря!

Благодаря этому видео о танцевальной школе GroovaRoo Dance узнала не только вся Америка, но и весь мир. Теперь у владельцев учреждения буквально нет отбоя от посетителей. И это неудивительно! Ведь заниматься танцами, йогой и другими видами фитнеса здесь могут не только папы, но и мамы. При этом не нужно расставаться со своим малышом!

Школа танцев

Источник: facebook/GroovaRoo Dance

Читайте также

Эти звездные отцы покажут, как нужно проводить время с детьми

Косички да бантики: как папа стал лучшим парикмахером для дочки

Молодые отцы: как заботливые папы влюбили в себя весь Instagram

Папа должен гордиться: 16-летняя дочь Джуда Лоу стала лицом Burberry

Популярное