Сказка наяву: какие тренды создал фильм «Красавица и Чудовище»?

Не успел фильм «Красавица и Чудовище» выйти на экраны, как весь мир охватила настоящая сказочная мания. Узнайте, какие тренды возникли благодаря одной из самых ожидаемых кинопремьер 2017 года.

Мода на желтое

Помните церемонию «Оскара 2017»? Так вот, многие знаменитости в тот вечер появились на красной дорожке в нарядах желтого цвета. И это при том, что данный цвет не входит в число самых популярных оттенков нынешнего года. Особое внимание СМИ на церемонии привлекла актриса Лесли Манн, которая вышла в свет в пышном платье, уж очень напоминающем наряд Белль.

Лесли Манн

Сказочная история сумела вдохновить не только звезд, но и обычных людей. Так, в Instagram аккаунтах блогеров и костюмеров все чаще стали появляться снимки со всевозможными вариациями костюмов Белль и Чудовища. Кажется мы знаем, какой наряд будет самым популярным на Хэллоуин 2017!

Костюм Белль

Костюм Белль2

Костюм Белль3

Костюм Белль4

Живые цветы в интерьере

Специально для фанатов фильма «Красавица и Чудовище» одна британская компания выпустила линию роз, которые будут радовать своих обладателей около трех лет. Звучит невероятно, но это действительно так! Флористическая компания Forever Roses поместила живые розы под специальный стеклянный колпак, в котором цветы могут находиться до трех лет. Самое удивительно в том, что такие розы даже поливать не нужно. Разве это не волшебство?

Розы

Розы2

Розы3

Розы4

Необычные блюда

История Красавицы и Чудовища оказалась настолько вдохновляющей, что ею прониклись даже повара. Например, в лондонском отеле Kensington Townhouse появилось необычное меню. Шеф-повар отеля предлагает своим посетителям попробовать ванильное золотое желе с лепестками роз, макароны, изготовленные из кокоса и шоколада, белый шоколадный мусс и другие вкусности, которыми лакомилась Белль! Уверены, что необычные блюда из сказочного меню совсем скоро появятся и в столичных заведениях.

Десерты

Десерты2

Сказочное меню

Сказочное меню2

Отметим, что фильм «Красавица и Чудовище» имеет все шансы стать одной из самых популярных картин 2017 года. Так, в первый уикенд проката фильм заработал около 150 миллионов долларов в США и более 350 миллионов долларов по всему миру. При этом, 72% аудитории, которая успела посетить премьеру, составили женщины.

Фото: instagram/tracihines/foreverroselondon/townhousekensington, rexfeatures

Читайте также

Родителям на заметку: лучшие мультфильмы 2017 года

Тур в детство: финальный трейлер «Красавицы и чудовища» обязательно вас впечатлит

Косметичка принцессы: коллекция макияжа по мотивам «Красавицы и чудовища»

Красавица в деле: чем нам нравится новый Instagram Эммы Уотсон?

Популярное