Необычное хобби: креативный папа превращает рисунки детей в аниме

Французский художник Томас Ромейн (Thomas Romain) и представить не мог, что однажды его дети станут полноправными авторами уникального художественного проекта.

Сыновья Томаса унаследовали от отца любовь к рисованию, поэтому каждый день с помощью карандашей и фломастеров эти малыши создают на бумаге целые истории. Естественно, что увлечение детей творчеством не осталось незамеченным со стороны их креативного папы. Мужчина решил превратить рисунки детей в настоящие произведения искусства.

Первым совместно созданным героем стал Звездный пришелец. Изначально эскиз был выполнен в смешанной технике, с использованием маркеров, наклеек и кусочков ткани. Однако, Томас смог превратить набросок в искусный рисунок.

Детские рисунки5

Детские рисунки6

Детские рисунки7

Детские рисунки8

Спустя некоторое время Томас Ромейн вместе со своими сыновьями создал еще несколько уникальных в своем роде персонажей: Стимпанк-доктора, Киборга, Волшебного рыцаря, Хранителя огня и пр.

Детские рисунки

Детские рисунки

Детские рисунки

Детские рисунки4

Несмотря на то, что художник каждый раз привносит свое собственное видение персонажей, он старается сохранить основную концепцию рисунков, авторами которых являются его дети. Уверены, что этот семейный подряд еще не раз заявит о себе. А пока предлагаем насладиться их совместным творчеством!

Детские рисунки10

Детские рисунки12

Детские рисунки13

Детские рисунки14

Источник: boredpanda.com, depositphotos

Читайте также

Сказка наяву: волшебные моменты детства в снимках мамы-фотографа

Надо подписаться: 5 необычных и удивительных мам в Instagram

Легко быть папой! Видеоблогер делится практическими советами воспитания детей

Папы в декрете: уникальный фотопроект Йохана Бавмана

Популярное