Во имя жизни: фотосессия 3-летней девочки в образах известных женщин покорила Сеть

Поддержка и внимание близких способны творить чудеса. В этом убедилась семья Ларсонов из Флориды. Чтобы поддержать бабушку, больную раком, члены этой семьи создали удивительный фотопроект.

Главной героиней фотосессии стала 3-летняя Скаут Ларсон, образы которой вызвали восхищение пользователей Сети. Автором фотопроекта стала мама девочки Эшли Ларсон, которая таким необычным образом решила поддержать больную раком бабушку Нонни.

Когда волосы Нонни стали выпадать, Скаут очень переживала. Мне хотелось успокоить всех нас, а еще объяснить дочери и напомнить себе, что женщины – бойцы, поэтому я выбрала несколько ярких примеров, чтобы проиллюстрировать силу, присущую женщинам,

- отметила Эшли.

Так, родилась идея удивительного фотопроекта, в котором 3-летняя малышка примерила на себя образы известных сильных женщин. Во время фотосессии девочка копировала образы Адель, Эммы Уотсон, Фриды Кало, Дрю Бэрримор, Кэрри Фишер и других известных женщин.

Эллен ДеДженерес и СкаутЭллен Дедженерес и Скаут Ларсон

Фрида Кало и Скаут ЛарсонФрида Кало и Скаут Ларсон

Представительницы трех поколений семьи Ларсон работали над фотопроектом целый год. В это же время их любимая бабушка Нонни проходила курс химиотерапии и процедуру двойной мастэктомии. Несмотря на это женщина также приняла участие в съемках.

Скаут и НонниСкаут и Нонни

Тейлор Свифт и Скаут ЛарсонТейлор Свифт и Скаут Ларсон

Участие и поддержка семьи помогли Нонни побороть недуг. Как отметила Эшли Ларсон, Нонни стала для нее примером того, насколько сильной может быть женщина. Она подчеркнула, что каждая минута, потраченная на стилизацию, съемку и обработку фото, стоила приложенных усилий.

Этот проект учил и меня. Мне хотелось, чтобы дочь знала, что женщина так же сильна, как любой мужчина. Когда Скаут вырастет, она поймет силу, которую изображает на этих детских фотографиях. Женщины все равно будут выглядеть нежными и ласковыми. Я надеюсь, что когда дочь об этом подумает, будет гордиться тем, кто она есть и кем станет. А Нонни победила рак! Мы и ее сфотографировали! Она вдохновила нас, наш герой,

- добавила креативная мама.

Нонни и СкаутСкаут и Нонни

Моана и СкаутМоана и Скаут Ларсон

Глядя на снимки этой 3-летней девочки, невозможно не восхищаться ее актерским талантом. Уверены, что Скаут ждет большое будущее в Голливуде! А пока предлагаем насладиться еще несколькими снимками с участием этого замечательного ребенка.

Мерил Стрип и Скаут ЛарсонМерил Стрип и Скаут Ларсон

Дрю Бэрримор и Скаут ЛарсонДрю Бэрримор и Скаут Ларсон

Кэрри Фишер и Скаут ЛарсонКэрри Фишер и Скаут Ларсон

Малала и Скаут ЛарсонМалала и Скаут Ларсон

Зоуи Дешанель и Скаут ЛарсонЗоуи Дешанель и Скаут Ларсон

Адель и Скаут ЛарсонАдель и Скаут Ларсон

Бетти Уайт и Скаут ЛарсонБетти Уайт и Скаут Ларсон

Источник: boredpanda.com

Читайте также

Прирожденный стилист: как 5-летняя малышка делает стильные прически

Царство моды: эти стильные малыши покорили Сеть

Глаз не оторвать: темнокожие близняшки покорили Instagram сходством с Рианной

Белоснежка: 8-летняя девочка-альбинос покорила мир своей красотой

Популярное