Если бы Аполлон стал отцом: как выглядит самый сексуальный папа в мире?

Одинокие отцы всегда вызывают у людей самые трепетные чувства. А когда такой папа еще и выглядит как Аполлон, нет сомнений, что он станет настоящей звездой. Именно так произошло с героем нашей сегодняшней статьи.

29-летний Уэйн Скивингтон родился в Германии, но большую часть своей жизни провел в Англии. В четыре года он увлекся акробатикой и стал принимать активное участие в спортивных состязаниях. Молодой человек собирался посвятить свою жизнь работе тренера, но предложение стать частью команды Cirque du Soleil оказалось очень заманчивым.

Ради работы акробата ему пришлось бросить учебу, но это не помешало Уэйну стать отцом замечательного мальчика. Малыш по имени Роуэн появился в жизни спортсмена четыре года назад. Циркач воспитывает сына один, поэтому в перерывах между гастролями он старается проводить с малышом как можно больше времени.

Около года назад молодой отец начал выкладывать в своем Instagram-аккаунте видео совместных тренировок с сыном. Ролики моментально покорили сердца всех женщин, живущих в Великобритании и за ее пределами. Сегодня на аккаунт горячего отца подписаны 110 тысяч человек.

При этом сам Уэйн считает, что число фолловеров растет не благодаря его накаченному торсу, а из-за способностей Роуэна. Ведь малыш наравне с папой выполняет сложные акробатические трюки.

Как бы там ни было, а от этой парочки просто невозможно оторвать глаз. На них хочется смотреть вечно!

Фото: instagram/wayne_skiv04

Читайте также

Крупный план: чем эти фотографии младенцев покорили Сеть?

Этим детям можно рисковать: правила воспитания смелых родителей

Многодетный Insta-папа покорил сеть снимками своих детей

Нашли в капусте: история малыша, который родился в продуктовом магазине

Популярное