Так выглядит счастье: многодетный папа создает удивительные рисунки о семейной жизни

Паскаль Кэмпион - талантливый иллюстратор и счастливый отец троих детей. Сотрудничество со всемирно известными компаниями мужчина совмещает с воспитанием малышей. Естественно, что такой образ жизни не мог не отразиться на его творчестве.

Паскаль родился в Париже, но уже много лет живет в Сан-Франциско. Не удивительно, что на создание шедевров его вдохновляют не только окружающие, но и город. Каждый рисунок иллюстратора как-будто говорит о том, что он видит мир совершенно по-другому. На его скетчах оживают целых истории, а еще они пропитаны любовью к жизни и людям.

Проект «скетч дня» художник придумал в 2006 году. Именно в это время в его портфолио появились первые рисунки, рассказывающие о жизни семьи Кэмпион. Сейчас в коллекции Паскаля более 3000 тысяч снимков о радостях отцовства, любви и случайных прохожих, которых он ежедневно встречает на улице.

При этом основными источниками вдохновения для мужчины остаются его жена и дети. Именно им он посвятил большую часть своих работ. Глядя на коллекцию изображений в его микроблоге, нельзя не заметить, что все они наполнены нежностью и безграничной любовью.

В профиле Паскаля в Instagram указано, что он любит рассказывать истории. И, действительно, каждая его работа - это отдельная история о жизни, отношениях, радостях отцовства и вдохновении.

Уверены, что вас также впечатлили рисунки этого талантливого иллюстратора. Поэтому, предлагаем посмотреть еще несколько его работ.

Источник фото: instagram/pascalcampionart

Читайте также

Крупный план: чем эти фотографии младенцев покорили Сеть?

Красота в каждом кадре: детство в работах финалистов конкурса фотографии

Держитесь за животы: папа копирует селфи дочери

Украинский папа с греческими корнями рассказал, как воспитываются настоящие мужчины и победители

Популярное