Гурманы оценят: шеф-повар создает необычные суши

Пока температура воздуха держится в пределах комфортных 19-23 градусов, можно немного расслабиться и побаловать свой желудок вкусными суши. А наш рассказ о креативном сушисте заставит ваш аппетит не на шутку разыграться.

Автора кулинарных шедевров, прославившегося на весь мир, зовут Юджи Ха. Этот молодой человек творит настоящие чудеса на кухне, используя при этом обычный рис и свежую рыбу.

Талантливый сушист проживает в Милане и большую часть свободного времени посвящает приготовлению суши. Не так давно Юджи решил создать необычную коллекцию суши, которые воссоздают историю известных спортивных брендов.

Так, в меню ресторана, в котором работает шеф-повар, появилась коллекция суши в виде кроссовок, сандалий и другой спортивной обуви. Оригинальное меню сразу пришлось по душе посетителям заведения, которые по достоинству оценили талант сушиста.

При этом Юджи Ха не собирается останавливаться только на одной креативной коллекции суши. Сейчас он учится создавать настоящие портреты из риса, рыбы, водорослей и других продуктов, необходимых для приготовления блюда. Например, шеф-повар попытался воссоздать портрет Барака Обамы, который однажды посетил Милан с визитом.

Такой оригинальный подход к созданию суши покорил уже не одну тысячу любителей этого японского блюда. Уверены, что после увиденного вы непременно захотите попробовать что-то подобное. Советуем не терять время зря, а прямо сейчас бронировать билет в Милан.

Фото: instagram/theonigiriart

Читайте также

Видео дня: как бы выглядели первые Олимпийские игры с участием детей

Не забудьте подписаться: 7 лучших музеев мира в Instagram

Дачные игры: как развивать ребенка на даче?

Вместо колыбельной: папа нашел способ, который помогает быстро уложить малыша спать

Популярное