Одно целое: фотограф подбирает образы в стиле городов и стран, в которых бывает

Если женщина собирается в отпуск, то это целый чемодан , которые она может и не наденет, но взять на всякий случай нужно.

Давайте признаемся, подготовка к отпуску – особый ритуал. Сразу хочется отправиться на шопинг и обновить гардероб, чтобы на лазурном побережье быть «во всем новом». Я, например, точно знаю, что если возьму с собой в путешествие 10 нарядов, 5 точно не надену. Всегда срабатывает установка «а вдруг»: вдруг будет карнавальный вечер, а у меня как раз есть подходящее платье, вдруг мы отправимся в итальянский ресторан или французский, наряды ведь должно соответствовать обстоятельствам. Как итог – полный чемодан вещей (хоть бы за перевес не пришлось доплачивать).

Одеваться стильно и ловить взгляды окружающих – это приятно. А как вам идея – подражать пейзажам городов. Да-да, сливаться с ними с помощью нарядов.

На странице фотографа Кристины Макеевой – hobopeeba – фото просто завораживают

Смотрите сами:

После таких снимков хочется тщательнее продумывать маршрут своих путешествий и подбирать наряды в соответствии с ним. Черпайте вдохновение и вы. Считайте, идея для очередной фотосессии в путешествии найдена.

Фото: instagram.com/hobopeeba

Читайте также

"Мое новое приключение начинается с авиабилета за 5 евро", - секреты путешественницы

Долой сухость и ломкость: восстанавливаем волосы после отпуска

Чем полезна гимнастика для младенца и как правильно выполнять?

10 способов как быстро отдыхать и не срываться на детях?

Популярное