В духе Ренессанса: портреты девочки, имитирующие картины XVII века, покорили Сеть

Билл Гекас из Австралии не просто талантливый фотограф, но также любящий отец, готовый на все ради своей дочери. Чего только стоит коллекция потретров малышки, которые имитируют картины Рембрандта, Рубенса и Караваджо.

Для создания таких шедевров Биллу пришлось много работать со светом и тенью. В частности, он использовал стробоскопы, которые помогли создать эффект мягкого и естественного освещения. А результаты его трудов действительно впечатляют!

портрет девочки

портрет девочки1

Основным вдохновителем для креативного отца стала его дочь Афина. Девочка блестяще справилась с ролью фотомодели. Более того, она настолько гармонично вписалась в придуманные образы, что кажется, будто малышка действительно родилась в XVII веке.

портрет девочки6

портрет девочки5

Афина - удивительный ребенок. Она просто садилась за стол и поворачивала свою голову к объективу - и все, сцена была готова. Уверен, что ее ждет большое будущее в этой сфере,

- отмечает Билл Гекас.

портрет девочки7

портрет девочки8

Тандем отца и дочери успел завоевать сердца не только пользователей Сети, но и именитых экспертов. Портреты Афины неоднократно удостаивались почетных званий на международных конкурсах фотографии, а в родном городе в честь девочки даже организовали фотовыставку.

портрет девочки10

портрет девочки11

Уверены, что на этом Билл и Афина не остановятся. Ведь в арсенале таких талантливых людей припрятано еще очень много идей и проектов. А пока предлагаем вдохновиться работами Билла с участием его очаровательной дочери.

портрет девочки13

портрет девочки14

портрет девочки15

портрет девочки16

Фото: Facebook/Bill Gekas

Читайте также

Швейцарский фотограф создает невероятные снимки своих дочерей (Фото)

Креативная мама создает съедобные платья для дочери

Одно целое: фотограф подбирает образы в стиле городов и стран, в которых бывает

Фотограф создает невероятные снимки беременных на суше и в воде

Популярное