Невероятная семья из Канады показывает, что быт – это стильно и красиво

Что нужно для счастья? Для одной семьи из Канады – жить у моря и создать такой интерьер в доме, чтобы важна была каждая деталь.

«Надо жить у моря, мама, надо делать, что нравится, и по возможности ничего не усложнять», - эти строчки написала современная поэтесса Вера Полозкова.

Правда в них есть – однозначно. Море прекрасно и летом, и зимой, да оно прекрасно в любое время года. Море успокаивает, помогает справиться с переживаниями и заряжает энергией. Видимо поэтому те, кто родился на берегу лазурного намного счастливее людей, которые живут в «каменных джунглях» (это я сейчас о мегаполисе).

Такая художественная подводка для того, чтобы рассказать о семье, которая живет в маленьком доме на берегу моря в Торонто.

Мама, папа, старшая дочь и младший сын.

Их снимки в Instagram просто невозможно пропустить. Кажется, что у них все стоит на своих местах. А все потому, что мама Сина создала невероятный дизайн, назвав его Happy Grey Lucky. Это тот случай, когда мелочи имеют значение.

Смотрите сами:

К слову, на блог Сины подписано более 138 тысяч человек.

Если честно, после таких фото захотелось приобрести новые сахарницы, солянки, новые чашки (хоть и старым полным-полно), а еще купить новые шторы – этим сегодня и займусь!

Фото: instagram.com/happygreylucky 

Читайте также

6-летняя модница из Японии покоряет Instagram стильными нарядами

Красивая и стройная: мама двух принцесс покорила Instagram

Как шуточные фото в Instagram сделали маму двоих детей популярной

Любуемся: красивый и стильный папа троих сыновей покоряет Instagram

Популярное