Тест на беременности, отпечаток руки, локон и другие самые главные мамины ценности

620

С рождением ребенка происходит глобальная переоценка ценностей и что раньше казалось очень важным и нужным (новая пара туфель), отходит на второй план, оставляя главное (организовать фотосессию в честь первого зуба!).

Тест на беременность

Пройдя множество тестов на беременность, я оставляла последние и помещала их в альбом для фотографий с подписью: 15.09. 2013 – мама узнала, что у нее в животике живет маленькая девочка! 2.06. 2016 – мы с папой узнали, что у нас будет маленькое чудо!

тест на беременность

УЗИ

Первое и второе УЗИ тоже занимают почетное место в детских альбомах. Сейчас уже с первого взгляда не поймешь, где на них рука или голова, но полминуты пристального разглядывания и память восстанавливается!

"Первый человечек"

Доставая первые одежки своих деток, в которые их обличала акушерка в роддоме,  я всегда начинаю плакать, потому что это самые эмоциональные моменты моей жизни – ни предложение руки и сердца, ни свадьба, ни какое-либо другое событие в моей жизни не может сравниться с моментом рождения детей. Глядя них, не можешь поверить, что детки рождаются такими крошечными.

Отпечаток руки и ноги

По достижению «годовасия»,  каждой из нас хочется отпечатать маленькие ножки и ручки своих карапузов. С Евой эта процедура прошла практически без происшествий, пятно краски на ковре можно упустить. С неугомонным Мариком, я думаю, можно обойтись просто, обведя ножки и ручки карандашом на бумаге, потому что я боюсь представить масштаб происшествия, если мальчик увидит краску!

мама с малышом

Локон

Моя бабушка бережно хранит локоны детей, внуков и правнуков. Глядя на то, какими мы все были платиновыми блондинами, сожалеешь, что этот оттенок уступил место какому-то мышиному цвету на твоей голове! Память бесценна, особенно, если можно к ней прикоснуться!

Рисунки, поделки, аппликации

… и еще целый ворох прикладного искусства младшей группы детского сада будет умилять и маму с папой и самих детей. Найдя свою открытку поздравление с 8 Марта из детского сада, где моя мама изображена с зелеными волосами и четырьмя пальцами (красотка!), я аж прослезилась!

Фото: depositphotos

Читайте также

Мамин сынок: как понять, что время перестать сюсюкаться?

Борьба за мамино внимание: как бороться с детской ревностью?

Мамины мысли: 30 правил жизни для любимой дочки

Чего нельзя делать, когда ребенок плачет?

Популярное