В обнимку с тигром: фотограф помещает детей в условия дикой природы

Марсель ван Льюит - талантливый фотограф и молодой отец, который с помощью фотографии создает сказочный мир для своих детей.

Используя фоторедакторы и собственную фантазию, мужчина превращает обычные снимки в удивительные произведения искусства. На его фотографиях оживают жирафы, гиппопотамы, слоны, гепарды, леопарды и другие животные.

Благодаря такому необычному подходу, Марсель прославился далеко за пределами своей родной Голландии. Ведь он делает невероятное - помещает малышей в условия дикой природы.

Естественно, его главными вдохновителями являются жена Эшли, а также сыновья Отис и Джеймс. Чтобы проводить с мальчиками больше времени, мужчина и придумал необычный фотопроект.

У меня очень насыщенный рабочий график, поэтому каждый свободный час я стараюсь проводить с детьми. Днем мы дурачимся и играем, а когда сыновья спят, я начинаю творить,

- отмечает креативный отец.

Марсель уверен, что самое главное в процессе воспитания - дать малышам возможность почувствовать вкус жизни, а не пытаться навязать им собственные интересы и занятия. К тому же, мужчина уверен, что с детства нужно учить ребенка уважительно относиться к другим людям. Только так можно воспитать порядочного и самодостаточного человека.

С таким отцом мальчики точно вырастут активными и жизнерадостными людьми. Тем более, что у них останутся такие яркие воспоминания о детстве.

Фото: instagram/this_cool_dad

Читайте также

Запечатлеть момент: многодетный папа создает невероятные снимки дочек

Босоногое детство: мама-фотограф показала, как весело провести каникулы без гаджетов

Без постановки: фотограф показал реальную семейную жизнь

Фотограф создает невероятные снимки беременных на суше и в воде

Популярное