Любовь без границ: чем вас вдохновит Instagram-аккаунт этого отца-одиночки?

В городе Сток-он-Трент (Великобритания) живет отец-одиночка Нейт Дентон, который ради любимой дочери научился очень нетипичному для мужчины занятию. Далее подробности.

Когда два года назад отношения с супругой разрушились, Нейт дал себе обещание стать лучшим в мире отцом для своих детей. Он научился готовить, вести домашние дела и заплетать своей 6-летней дочке косички.

Чтобы этому научиться, 42-летнему мужчине пришлось изрядно попотеть. Он просмотрел сотни роликов на Youtube, перечитал десятки статей и даже приобрел несколько книг с примерами причесок для девочек.

Каковым же было его удивление, когда все получилось. Через несколько месяцев Нейт чувствовал себя увереннее и решил разнообразить скучные плетения. Так, в волосах Ви стали появляться куклы, сердечки, цветы, ленты и другие яркие аксессуары.

Новое хобби так вдохновило предприимчивого отца, что он решил создать Instagram-аккаунт, в котором регулярно выкладывает фотографии своих творений. На микроблог Нейта Дентона подписаны уже более 2,5 тысяч человек и их количество продолжает расти.

Это то, что должны делать все мужчины. Глупо считать, что умение плести косички - чисто женское занятие,

- отмечает Нейт.

С отцом-одиночкой согласны его поклонники, которых, к слову, у него немало. Более того, когда молодой отец приводит дочь в школу, мамы ее одноклассниц выстраиваются в очередь, чтобы взять у мужчины мастер-класс по созданию стильных причесок для девочек.

Уверены, что эта замечательная история вдохновит и вас. Желаем вам ярких открытий и новых незабываемых моментов в кругу семьи!

Фото: instagram/detanglingdad

Читайте также

Сила любви: отец создал гигантский парк аттракционов для дочери с аутизмом

Советы папам: как вырастить уверенную в себе дочь?

Любуемся: красивый и стильный папа троих сыновей покоряет Instagram

Это нужно увидеть: сеть покорил Instagram аккаунт о родах

Популярное