Как в сказке: папа создал удивительный игровой домик для дочек

Ради счастливых улыбок детей родители готовы пойти на многое. Именно таким правилом руководствовался герой нашей сегодняшней статьи, который решил построить для своих дочек игровой домик. О том, чем закончилась эта история читайте далее.

Адама Бойда из штата Мичиган (США) можно назвать самым заботливым папой в мире. Когда его дочери Эйвери и Вайолет рассказали о своей давней мечте об игровом доме, мужчина принялся воплощать их мечту в реальность.

Площадку для игр мистер Бойд решил построить у себя во дворе. Но каково же было удивление соседей, когда через год на лужайке перед домом Бойдов появилось двухэтажное строение.

В какой-то момент я просто спросил себя: стоит ли останавливаться прямо сейчас? Ведь мне под силу построить действительно что-то особенное, о чем мои дочери будут вспоминать всю жизнь,

- комментирует Адам Бойд результаты своих трудов.

Благодаря стараниям мужчины у его детей появился самый настоящий дом с комнатами, окнами, мебелью, горкой и огромным количеством игрушек. Чтобы Эйвери и Вайолет чувствовали себя комфортно в домике, заботливый папа заказал для комплекса мягкую мебель и оборудовал комнаты светильниками.

К большому удивлению семейства игровой домик стал местом, в котором счастливые родители проводят много времени со своими детьми. По вечерам они там ужинают и обсуждают события за день. А на выходных малышки приглашают в гости своих друзей.

Реализация такого масштабного проекта вдохновила Адама Бойда на расширение собственного строительного бизнеса - в ближайшее время он планирует заниматься строительством креативных игровых площадок для детей. Уверены, что этот человек осчастливит еще не одну сотню детей по всему миру!

Источник: people.com

Фото: Facebook/ATB Building Inc.

Читайте также

Сила любви: отец создал гигантский парк аттракционов для дочери с аутизмом

Детство в объективе: этот японский папа научит правильно фотографировать детей

«Помогите, у меня папа фотограф»: веселые будни с двумя детьми

Большое сердце: 23-летняя девушка из США стала мамой для 13 детей из Уганды

Популярное