Завоевать Галактику: фотосессия близнецов в образах героев «Звездных войн» покорила Сеть

Детских фотографов можно заслуженно внести в список самых творческих людей на планете. На что только они не идут, чтобы создать красивые и необычные фотографии.

Например, Лиззи Макмиллан, которая специализируется на фотосессиях новорожденных, решила сфотографировать четверых близнецов в образах героев фильма «Звездные войны». Идея так понравилась родителям малышей, что детей решили нарядить не только в положительных, но и в негативных героев.

Близнецы появились перед объективами фотокамеры как в образах представителей Повстанческого альянса, так и Галактической империи. А если внимательно присмотреться к снимку, то можно заметить, что роль Дарта Вейдера досталась девочке - на шлеме видна розовая повязка с бантом.

По словам автора идеи Лиззи Макмиллан, фотосессия в стиле «Звездных войн» длилась около 4 часов. Почти все время младенцы спали, несколько раз приходилось делать перерыв на кормление и смену подгузников, но в целом работа прошла очень комфортно. Чтобы близнецы чувствовали себя как дома, Лиззи позаботилась об оптимальном для младенцев температурном режиме, а также нашла генератор белого шума, который успокаивал героев фотосъемки.

Несмотря на то, что героям фотосессии Деймону, Гидеону, Тео и Эвери в пришлось немало пережить, малыши растут очень спокойными детьми и постоянно радуют родителей своими достижениями. И все это несмотря на то, что дети родились на 29-й неделе беременности. Докторам понадобилась не одна неделя, чтобы стабилизировать состояние близнецов.

Все это время рядом с ними находились родители и старшая сестра, которая с нетерпением ждала появления на свет братиков и сестрички. Неудивительно, что когда их жизни ничего не угрожало, семья решила провести несколько ярких фотосессий.

Уверены, что это дружное семейство из Аризоны еще не раз порадует нас красивыми фотографиями, а пока предлагаем еще раз насладиться их снимками.

Источник 

Фото: instagram/az_quadrupletmom

Читайте также

Без постановки: фотограф показал реальную семейную жизнь

В обнимку с тигром: фотограф помещает детей в условия дикой природы

Живот в цветах: идея для беременной фотосессии от садовника

Маленькие эльфы: рождественская фотосессия пятерняшек умилила Сеть

Популярное