Быть Insta-папой: как живется мужу известной мамы-блогера

Многодетная мама Наоми Дэвис входит в число самых популярных мам-блогеров США. Поэтому неудивительно, что члены ее семьи также находятся под пристальным вниманием подписчиков. Не стал исключением и супруг Наоми.

Джош Дэвис также активно развивает свой микроблог и уже сумел собрать армию из 104 тысяч подписчиков. Более того, мужчина охотно делится с пользователями Сети подробностями своей семейной жизни и, конечно, отмечает в постах свою красавицу жену.

В микроблоге tiesandfries мужчина регулярно публикует трогательные семейные снимки, которые рассказывают о жизни этой замечательной семьи. Несмотря на то, что Джош и Наоми живут в Нью-Йорке, они стараются проводить много времени с детьми и часто путешествуют.

На подобный образ жизни Джоша Дэвиса вдохновила его любимая жена. Когда в 2007 году Наоми начала вести блог, мужчина даже не думал, что через несколько лет этот проект станет ее основной работой. Более того, блогерство действительно приносит им обоим удовольствие!

А через несколько месяцев жизнь семьи Дэвисов станет еще веселее, ведь в их семье родится сразу двое детей - девочек-близнецов. В конце ноября счастливый отец поделился этой новостью со своими фолловерами.

Похоже, что эта семья действительно нашла свое призвание - показывать всему миру пример того, насколько счастливыми людей делают дети. Уверены, что улыбки на их лицах зарядят хорошим настроением и вас!

Фото: instagram/tiesandfries/taza

Читайте также

Сила любви: отец создал гигантский парк аттракционов для дочери с аутизмом

Любуемся: красивый и стильный папа троих сыновей покоряет Instagram

Любовь без границ: чем вас вдохновит Instagram-аккаунт этого отца-одиночки?

Как в сказке: папа создал удивительный игровой домик для дочек

Популярное