Детство в объективе: папа из Мексики ведет интернет-дневник о жизни сына

Существуют отцы, которые с появлением детей кардинально меняют свою жизнь, полностью растворяясь в процессе воспитания малыша. Не стал исключением и герой нашей сегодняшней статьи.

Хосе Рамон Балькасар Лара - молодой отец, который проживает в Мексике. Мужчина воспитывает сына, поэтому в его микроблоге можно найти множество красивых фотографий ребенка.

По сути, активный папа ведет интернет-дневник о жизни своего сына. Мальчик позирует на фоне роскошных морских и лесных пейзажей, а также становится частью целых композиций, которые поражают своей красотой.

Благодаря мастерству Хосе, фотографии выглядят просто великолепно. Уверены, что когда мальчик вырастет, он обязательно организует выставку работ своего талантливого отца!

Необычный подход к отцовству высоко оценили и пользователи Сети. На микроблог креативного папы подписаны более 51 тысячи человек и их количество продолжает расти. Что ж, желаем этой замечательной семье вдохновения и предлагаем вдохновиться работами Хосе Рамона Балькасара Лары.

Фото: instagram/balcazardescansa

Читайте также

Креативный папа создает уникальные снимки дочери (Фото)

Необычное хобби: креативный папа превращает рисунки детей в аниме

«Помогите, у меня папа фотограф»: веселые будни с двумя детьми

Как в сказке: папа создал удивительный игровой домик для дочек

Популярное