Мотоциклы, природа и любовь: как воспитывает детей папа-байкер?

Некоторые мужчины одним своим видом внушают мысль о том, что с ними как за каменной стеной. Именно таким человеком является герой нашей сегодняшней статьи Обри Маккой.

Этому стильному мужчине всего 33 года. Но за это время он успел открыть собственный бизнес, стать отцом двоих детей и завоевать сердца более 30 тысяч подписчиков в Instagram.

Он обожает мотоциклы и тяжелую музыку, но самое большое сокровище для Обри - это жена и дети. Именно им мистер Маккой посвящает большую часть своих постов в микроблоге.

Отцовство настолько вдохновило отца-блогера, что вместе с другом он решил основать бизнес. Так, в городе Нэшвилл (США) появился детский магазин одежды под названием Two son. Дочь и сын Обри часто заглядывают в магазин отца.

Несмотря на постоянную занятость Обри Маккой старается уделять своей семье как можно больше времени. Вместе с папой дети посещают мотошоу, путешествуют и весело проводят время. А ради своей дочери мужчина даже готов научиться делать маникюр!

И, конечно, отец-байкер с детства приучает сына и дочь слушать правильную музыку и играть на музыкальных инструментах. Но самое главное, он позволяет малышам оставаться самими собой и ежедневно радоваться простым вещам.

Похоже, что нам есть чему поучиться у этого мужчины. Нет сомнений в том, что он идеальный отец и муж, который ежедневно делает счастливыми всех членов своей семьи.

Фото: instagram/aubreymccoy

Читайте также

Сила любви: отец создал гигантский парк аттракционов для дочери с аутизмом

Яблоко от яблони: звездные отцы и сыновья

Папа в декрете: в какой стране отцы проводят с детьми больше времени, чем мамы?

Как воспитывают детей на Кипре и какие отцы получаются из киприотов - рассказ из первых уст

Популярное