​​​​​​​

Когда отец - кулинар: история многодетного папы-блогера

Мэтт Робинсон - популярный блогер и отец троих детей. Вместе с женой этот мужчина ежедневно вдохновляет своих подписчиков полезными рецептами и историями о своей семейной жизни.

Несколько лет назад Мэтт начал вести блог Real Food by Dad. На его страницах многодетный отец делится рецептами вкусных блюд, которые ежедневно готовит для своих сыновей, рассказывает о семейных путешествиях и семейных традициях. Познакомиться с его семьей можно и в Instagram - на аккаунт мистера Робинсона в этой социальной сети подписаны более 53 тысяч человек.

Сейчас в семье Мэтта подрастает трое сыновей. Старший учится в колледже, поэтому навещает семью во время каникул. Что касается младших детей, то они проводят много времени с отцом и вместе с ними обучаются кулинарному искусству.

Активный папа учит мальчиков играть в бейсбол, кататься на велосипеде, плавать и другим занятиям, которые делают детство каждого мальчика незабываемым.

Но настоящий восторг вызывают не только фотографии счастливых сыновей Мэтта Робинсона, а снимки его кулинарных шедевров. Лазанья, салаты, пицца, запеканки, бутерброды, десерты - это и многое другое талантливый мужчина с удовольствием готовит для своей семьи.

Вот так выглядит школьный ланч сыновей папы-блогера.

А пока младшие дети в школе Мэтт готовит для себя и жены полезный и сытный обед.

Глядя на этого активного отца, создается впечатление, что он нашел баланс между любимым делом, бизнесом и воспитанием детей. Нам есть чему у него поучиться!

Фото: instagram/realfoodbydad, realfoodbydad.com

Читайте также

Сила любви: отец создал гигантский парк аттракционов для дочери с аутизмом

Как воспитывают детей на Кипре и какие отцы получаются из киприотов - рассказ из первых уст

Быть Insta-папой: как живется мужу известной мамы-блогера

Мотоциклы, природа и любовь: как воспитывает детей папа-байкер?

Популярное