Сексуальные блюда: удиви его вечером

Планируете ужин для двоих на День Святого Валентина? Свечи, музыка и пикантные блюда - ваш необходимый арсенал.

Порадуйте любимого этими необычными блюдами в этот самый романтический вечер, который обязательно перетечет в волшебную ночь. Обратите внимание на пищу, которая содержит афродизиаки. Их можно найти в животной пище, растительной, морепродуктах, эффектом обладают специи. Афродизиаки стимулируют половую активность и придают сил.

Делайте небольшими по объему порции. Огромное сытное блюдо скорее усыпит, чем настроит на нужное настроение.

Салат с авокадо и виноградом

Авокадо очистить от кожицы, мякоть нарезать небольшими ломтиками. Полейте соком лимона, чтобы кусочки авокадо не темнели. Салатные листья выложите на тарелку, сверху - виноград и дольки авокадо. Сделайте соус: бальзамический уксус, масло, перец, соль. Полить соусом и посыпать кедровыми орешками.

Теплый салат с креветками

Сладкий перец очистить от семян, мякоть нарезать тонкими. Помидор разрезать на дольки.В разогретое на сковороде масло выложить нарезанные помидор и перец, обжарить в течение 3-4х минут, добавить коктейльные креветки, соль, перец и готовить, помешивая, еще пару минут. Перед подачей украсить измельченной зеленью. Салат лучше употреблять в теплом виде, но в холодной эта закуска тоже вкусная.

Нежные стейки из телятины

Сделайте маринад: тертый имбирь, тертый чеснок,  соевый соус, черный перец базилик, и растительное масло. Все хорошо перемешайте и смажьте мясо.Далее следует накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2-3 часа, можно на сутки. Затем стейки можно приготовить в духовке на решетке, в фольге или рукаве.

Сырно - рыбная нарезка

Если вы планируете пить белое вино, нарезка из красной рыбы и разнообразных сортов сыра придется очень кстати. Не забудьте про оливки!

Банан в шоколаде

Поместите бананы в морозилку на полчаса. За это время растопите в микроволновке или на водяной бане, добавив немного сливок или молока. Достаньте бананы, вставьте их в деревянные палочки, как от эскимо и окуните в шоколадную смесь. Сверху можно посыпать кокосовой стружкой.

Клубника со сливками

Классический десерт из фильмов. Хорошо, что сейчас клубнику можно найти в феврале. Украсьте десерт листиками мяты, можно дополнительно посыпать сахарной пудрой или корицей.

Заранее подготовьте саундтрек для этого волшебного вечера и всё пройдет прекрасно. День влюбленных должен быть особенным!

фото:shutterstock

Читайте также

Саундтрек для влюблюбленных: 7 украинских романтических клипов

Релакс-спа для двоих: идеи на День святого Валентина

Валентинки своими руками: крутая подборка видео-уроков

Как подписать валентинку: цитаты украинских поэтов про любовь

Популярное