​​​​​​​

Домой сразу после родов: люди удивлены поступком герцогини Кейт Миддлтон

За королевской семьей следит весь мир. Вчера главной новостью было то, что в 11 утра у Королевы родился шестой правнук.

Это огромный праздник для англичан. Многие любят Кейт, называя её настоящим чудом. И герцогиня дала ещё один повод поговорить о ней - сейчас пресса и пользователи сети активно обсуждают… ну очень раннюю выписку Кейт из роддома.

 

Герцогиня и новорожденный

Уже через 6 часов после родов Кейт с мужем и новорожденным мальчиком покинули роддом, успев попозировать перед телекамерами. Кейт была прекрасна, в красном платье и на каблуках. Это настолько удивило некоторых пользователей, что они даже начали поговаривать, что это невозможно и за всем кроется какая-то тайна.

Что думают некоторые рожавшие женщины о быстрой выписке Кейт:

  • Наталья Бачарова: “Это просто потрясающе!!! Шесть часов спустя после родов Кейт Мидлтон уже вышла к папарацци с новорождённым сыночком 👶🏻Выглядит просто потрясающе! Эх, как же мне хочется, чтобы и у нас так проходили роды 🤰 и выписка 🤱🏻 без застиранных рубашек, пеленок, впихнутых в рот малышам бутылок со смесью и тп Хочу обязательно дождаться этих времен.”
  • Ната Онацко: "Я рожала 15 часов и ходить не могла) у нас накачивают окситоцином, чтобы уложиться врачу в смену и роды на порядок болезненней".
  • Anna Peti : “Тут какая то магия в роддомах происходила, не иначе - первые роды, которые в начале девяностых у меня были, то я себя чувствовала как советская роженица, карантин, муж под окном, концлагерь, ребенка приносили по часам и я почти инвалид пока не выписали. В 2003 уже было современно и повеселей, родила и ребенок все время с тобой, папа приходит в любое время, выписка на третьи сутки и ты нормальный человек. А третий когда родился, то реально было ощущение, что пора домой уже через часа три-четыре после родов. Типа в душ сходила, голову помыла, можно и домой. Сама обстановка в роддомах поменялась, не иначе”.  
  • Olga Dekush: “Считаю, что все нормально. Сама такая. Ушла бы и через 4-ре часа после родов, просто ночь была - пришлось утро подождать чтобы документы оформили”.
  • Nadezda Kazakova : “Я тоже считаю Кайт чудом и восхищаюсь ее мужеству”.

Напомним, что в королевской семье принято было рожать дома, во дворце.. Елизавета II появилась на свет в семейной резиденции в Лондоне, а своих сыновей Чарльза, Эндрю и Эдварда сама родила в Букингемском дворце. Первой традицию нарушила принцесса Диана -  Уильям и Гарри, были рождены в клинике. Ее примеру последовала и Кейт Миддлтон.

Родители с первым сыном Джорджем:

С первым сыном, принцем Джорджем, Кейт провела ночь в роддоме, а с доченькой принцессой Шарлоттой - вышла из роддома меньше, чем через 10 часов после родов.

С новорожденным мальчиком:

Мы ещё раз поздравляем Кейт и надеемся, что система родовспоможения в Украине будет настолько качественной и комфортной для роженицы, что каждая молодая мама будет такая же бодрая и красивая, как Кейт.

фото: Instagram, shutterstock.com

Читайте также

Как они могли? Королевская семья не поздравила Кейт Миддлтон с юбилеем

Кейт Миддлтон будет рожать третьего ребенка с помощью гипнородов

Стройная беременность: Кейт Миддлтон продемонстрировала округлившейся живот

Мама дня: Кейт Миддлтон в роскошном наряде, подчеркивающем беременный живот на ужине в Норвегии

Популярное