Журнал «Юная Леди» устроил крутую вечеринку с Open Kids в стиле SKECHERS ENERGY LIGHTS

Если ты 29 апреля не побывала в Lavina Mall, то пропустила многое. Ведь именно в этот день прошла улетная вечеринка от журнала «Юная Леди» и Open Kids в стиле SKECHERS ENERGY LIGHTS. Как это было – рассказываем!

Победительницы конкурсов в соцсетях получили подарки – сертификаты на покупку фирменных кроссовок SKECHERS. После вручения счастливицы смогли сфотографироваться со своими кумирами – девчонками из группы Open Kids. В мгновение магазин SKECHERS превратился в милую фотозону с шариками, яркими кроссовками и праздничным настроением.

Сразу после фотосессии в магазине SKECHERS Ангелина Романовская, Аня Бобровская, Лера Дидковская, Юлия Гамалий и Аня Музофарова отправились на сцену. В этот момент торговый центр Lavina Mall буквально взорвался от восхищенных оваций. Участницы группы не только исполнили несколько хитов, но и устроили танцевальный мастер-класс.

Конечно, были крутые конкурсы. Девчонки, которые не выиграли сертификаты в соцсетях, поборолись за них прямо на вечеринке журнала «Юная Леди». Они выходили на сцену и участвовали в веселых спортивных конкурсах под музыку.  А на десерт организаторы приготовили нечто особенное – DJ-сет от очаровательного музыканта. Словом – мы до сих пор в невероятном восторге!

А на десерт организаторы приготовили нечто особенное – DJ-сет от очаровательного музыканта. Словом – мы до сих пор в невероятном восторге!

Популярное