Солнечный ноябрь: в какие страны отправиться в ноябре

90

Если вы остро ощущаете нехватку теплого и ласкового солнца, не нужно мучать себя - отправляйтесь в страну, в котором оно сейчас светит.

Если вы не знаете, куда поехать в ноябре, чтобы не попасть под неприятные погодные условия, такие как сезон ветров или сезон дождей, обратите внимание на эти страны. Они чудесны в это время года!

Мальта

Средняя температура: 20 ° C

Не самое популярное из мест средиземноморья, но Мальта может удивить. Ві можете выбрать комфортабельные отели в Сент-Джулиане и Слиме, но в Валлетте есть аура истории, огромные стены которой позволяют сохранить ощущение средневекового величия.

Мальта предлагает историю и солнце.

мальта

Тенерифе

Средняя температура: 21C

Канарские острова - самые надежные варианты Европы для зимнего солнца, ведь температура редко опускается ниже 20 градусов. Тенерифе, крупнейший член архипелага, славится пляжными отелями Коста Адехе и Плайя де лас Америкас. Но это также касается вулканического величия и прекрасных пешеходных маршрутов на его огромном центральном пике, горе Тейде, а также превосходные рестораны в столице Санта-Крус.

Тенерифе - надежный вариант.

Лос-Анджелес

Средняя температура: 22C

Второй по величине город Америки, город-легенда. Лос-Анджелес, конечно же, является мегаполисом достопримечательностей. Голливуд ошеломляет барами и звездами, ослепляет Музей современного искусства, а Санта-Моника - рай для любителей пляжа.

Марракеш

Средняя температура: 22C

Вам не нужен пляж, чтобы наслаждаться зимним солнцем. Марракеш является доказательством этого. Эта легендарная цитадель на краю Сахары представляет собой смесь восточных базаров, расслабленных риад эпической исламской архитектуры, которые завернуты в североафриканскую мифологию.

 

Куба

Средняя температура: 28C

Самый большой остров Карибского моря уже давно является надежным вариантом для зимнего побега - отчасти благодаря широким пляжам на его северном побережье, в пределах легкой досягаемости от Гаваны (города, который, полон романтических латиноамериканских зданий, полностью оправдывает свою мифологию).

фото:depositphotos

Популярное