И детям, и взрослым: искусство семейного отдыха

208
p

Самый лучший способ зарядиться энергией и укрепить отношения в семье - это качественно отдохнуть всем вместе.

Известная рекламная фраза «доверьтесь профессионалам» приобретает особый смысл, когда речь идет о вашей семье, которую пришла пора вывезти на отдых, желательно с пользой и, конечно, удовольствием. И если вы думаете, что сможете сами справиться с поставленной задачей, потому что готовы уделить часть своего свободного времени на изучение вопроса, то все-таки лучше довериться профессионалам, которые посвятили вашему отдыху годы практической работы.

Знакомьтесь – Туроператор года № 1 в Украине компания Coral Travel, которая является экспертом семейного отдыха и готова предложить вам самое лучшее из своего арсенала услуг.

Лучшее – это концепция семейного отдыха Coral Family, в основу которой легли 3 кита:

  1. Выбор «правильных» отелей, идеально подходящих для отдыха с детьми.
  2. Sun Family Club и Sun Family Club Ultra - детские концепции развивающего и веселого отдыха, работающие в этих отелях в 6 странах.
  3. Комплекс дополнительных услуг, которые делают семейный отдых комфортным, как никогда ранее.

Изучим этих «китов» на примере Турции. Почему Турции? Потому что ее солнечные пляжи - одно из любимых мест отдыха для наших украинских семей. В Турции все ориентировано на туристов: гостиницы, инфраструктура, кухня, природные и исторические достопримечательности.

Итак, отели, входящие в Coral Family, имеют прекрасную территорию, удобный пляж, специальные типы номеров для комфортного размещения семей, и, конечно же, детское питание.

 

Sun Family Club – первая в Украине разносторонняя концепция детского отдыха, которую начали создавать более 10 лет назад квалифицированные специалисты самых разных сфер. Включает она многое:

  • комфортный мини-клуб,
  • детскую зону под тентом на пляже и у бассейна
  • настоящее детское питание (повара умеют готовить привычные для наших детей блюда - каши и молочные супы, борщи и «мамины» котлеты)
  •  развивающий и интересный досуг под присмотром педагогов (из Украины) и др.

 

Sun Family Club Ultra - расширенная концепция для самых взыскательных туристов, которая представлена в элитных отелях, например, Xanadu Resort, отелях известных сетей Papillon, Gloria, Rixos. К сезону «Лето 2019» в обе концепции был добавлен ряд новых возможностей.

В этом году в Турции по этим концепциям детского отдыха работают 32 отеля различных категорий.

По поводу дополнительных услуг: основные из них – это страховка от невыезда, которая включает даже, не дай бог, отказ от поездки по причине недомогания ребенка, и возможность оплаты за тур частями.

Вот, пожалуй, и все… Нет, остался четвертый «кит» - подобрать тур в именно «ваш отель» помогут квалифицированные менеджеры розничной «Сети Турагентств Coral Travel», готовые прийти на помощь в 80 городах Украины.

Обращайтесь в офисы Сети Coral Travel или звоните на прямую линию для частных лиц 0 800 30 29 29.

Читайте также

Ищем приключения: как отдыхать круто летом в Украине?

Высыпаться и найти хобби: как качественно отдыхать школьнику?

Как организовать отдых с детьми: лучшие советы

5 самых удачных направлений для отдыха на пасхальные выходные за пределами Украины

Новое на сайте