От Барселоны до Нью-Йорка: названы худшие города для романтических путешествий

Город для романтического путешествия должен быть красивым (=чистым) как минимум. Не говоря уже о культурном наследии и вкусной национальной еде. Если собираетесь в путешествие, нужно знать, какие города точно не подойдут для романтики.

Тревел-специалисты назвали худшие города, опубликовав это в The Independent .

Венеция, Италия

Казалось бы, город на воде, что может быть привлекательнее и романтичнее? Но тревел-журналист Крис Лидбитер не советует сюда отправляться для путешествия вдвоем. В все дело в том, что в жаркое время года каналы Венеции имеют не самый приятный запах.

Венеция, Италия

Чонсинь, Китай

За пределами Чонсиня на самом деле красиво, а сам город очень мрачный и серый. В этом убедилась редактор  The Independent Никола Трап, которая выбрала этот город для путешествия с любимым человеком.

Чонсинь, Китай

Кельн, Германия

тревел-блогер Пол Тирни заверяет, что Кельн – очень красивый город, его обязательно стоит посмотреть, но только, отправившись туда с друзьями. Основная проблема – пабы, большое количество пива и частые драки.

Кельн, Германия

Сан-Паулу, Бразилия

В романтическом путешествии, как ранее было сказано, хочется попробовать необычную местную кухню, чтобы разнообразить свои вкусовые предпочтения, а в Сан-Паулу вас будут кормить пирожками. Согласитесь, их и на родине можно поесть. К тому же, ночью лучше не гулять, а сидеть в отеле, так как часто случаются грабежи. И что это за романтика, а как же встретить рассвет и закат?

Сан-Паулу, Бразилия

Хошимин, Вьетнам

Город красивый, но если не идет дождь. В сезон дождей вода в ресторанах и домах поднимается до уровня коленей, поэтому вылезают тараканы и крысы, которые тоже хотят скрыться от наводнения. 

Хошимин, Вьетнам

Нью-Йорк, США

Тревел-журналист Стюарт Форстер говорит, что в Нью-Йорке очень много музеев и достопримечательностей, что романтическое свидание попросту превратиться в экскурсионное. Вы в Нью-Йорке, тут нельзя долго спать, ведь нужно успеть все посмотреть, а очереди перед музеями немаленькие.

Нью-Йорк, США

Бангкок, Таиланд

Какое счастье, когда в Украине снежная зима, а вы пьете фреш из манго в жарком Таиланде. Но для этого нужно выбирать острова, а не шумную столицу Бангкок.

Бангкок, Таиланд

Барселона, Испания

Если отправляетесь в Барселону, будьте готовы, что кошельки и другие ценные вещи продеться постоянно держать в руках. Это же столица карманников.

Барселона, Испания

Роторуа, Новая Зеландия

Здесь невероятно! Такой красоты вы нигде не увидите, если вас не будет смущать запах тухлых яиц. О последнем предупреждает тревел-журналист Джеймс Дрейвен.

Читайте также: Не Лувром единым: самые необычные музеи, посвященные еде

Роторуа, Новая Зеландия

Фото: depositphotos

Популярное