Самый юный путешественник найден!

Многим молодым родителям рождение детей открывает новые горизонты. Не являются исключением и герои нашей статьи.

Карэн и Шон Эдвардсы еще до рождения дочери очень любили путешествовать. Поэтому появление в их доме маленького члена семьи не заставило молодых родителей отказаться от своего любимого занятия.

малышка

Читайте также: Американский фотограф показал, как выглядят дети под водой (Фото)

Как только малышке исполнилось 10 недель, семья отправилась в первое совместное путешествие, которое длилось 10 месяцев. Для этого им пришлось сдать в аренду свой дом, продать машину и даже отказаться от престижной работы. С тех пор они проводят много времени в дороге, исследуя новые страны и континенты.

малышка1

Карэн признается, что ее близкие, узнав о планах семьи, подумали, что молодая мама просто сошла с ума. Однако, путешествовать с малышом оказалось не так уж трудно.

Читайте также: Малыш в образе Гарри Поттера стал звездой Instagram (Фото)

Эсме очень хорошо себя вела, а то, что она была совсем маленькая, позволяло с легкостью носить ее в специальном рюкзаке для детей, когда мы передвигались.

малышка3

За два года девочка вместе с родителями успела посетить 18 стран на 5 континентах. И на этом путешественники не собираются останавливаться. В планах молодой семьи еще много увлекательных маршрутов. Карэн и Шон уверены, что таким образом их дочь будет не только любить природу, но и поймет насколько важно следовать за своими мечтами.

малышка4

Мы ни о чем не жалеем, у нее была возможность увидеть новые места, пейзажи, почувствовать разные запахи, пока она растет, - и это прекрасно.

малышка6

К слову, за приключениями активных родителей следят более 70 тысяч пользователей. Уверены, что каждый подписчик находит в их аккаунте океан вдохновения. Еще бы, ведь оставаться равнодушными после увиденного просто невозможно! Смотрите сами!

малышка7

Фото: instagram/travelmadmum

Популярное