Отправляемся в отпуск: как выгодно купить путевку в любую страну мира?

243
!

Редакция 4mama.ua часто путешествует, поэтому старается находить все новые и новые возможности, чтобы купить выгодный тур. Делимся советами.

Как вы заказываете тур? Давайте примерно опишем: сначала выбираете страну, советуясь с родственниками и друзьями, а потом идете к своему проверенному турагенту и уже вместе с ним ищите выгодное предложение. Точнее сказать, не выгодное, а то, которое можно «вместить» в ваш бюджет. Впрочем, есть и другой вариант: прийти к турагенту и сразу озвучить сумму, а он уже подберет для вас возможные предложения.

Как делает наш старший редактор Валерия Лещенко: выбирает страну и мониторит на сайтах всех туроператов лучшую цену. Как только цена снижается, звонит турагенту, пересылает деньги через карту, а тот, в свою очередь, бронирует тур. Был случай, когда цена снизилась, она написала турагенту, а он был занят и не успел забронировать. Как итог: через час цена снова стала прежней. Что это? Удача и одновременно стечение обстоятельств.

А давайте представим ситуацию, где, скажем, мама сама мониторит цены, и если видит выгодное предложение, сию  минуту делает заказ, отправляя только предоплату. Да, это возможно  и  4mama.ua  уже протестировала.

tripsee.com - новый украинский онлайн-сервис, который поможет выбрать оптимальный вариант отдыха, причем напрямую у туроператора.  Все цены на сайте актуальные.

Можно выбирать того туроператора, который предлагает наименьшую стоимость на тур, также можно отдать предпочтение просто «любимому»  туроператору, с которым много лет летаете, и знаете, что он точно не подведет! Покупать тур можно с компьютера, смартфона или планшета. Главное условие – наличие wi-fi  или 3G.

После бронирования тура средства на банковской карте только блокируются, а уже после подтверждения  тура туроператором, списываются с карты.

Получается, что вы, сидя дома, забронировали выгодный тур, сравнив цены всех туроператоров и получили скидку от выбранного туроператора. В летнее время часто случается перенос рейсов, об этом tripsee.com тоже уведомит в личном кабинете или же в почте.

Юлія Челікпазу, генеральний директор: «Зараз світ дуже швидко розвивається і вже більшість покупок споживач робить в мережі Інтернет. Ми створили унікальну технологію в туристичному сегменті для українців, де клієнт зможе швидко та зручно обрати собі тур за актуальними цінами, безпечно зробити оплату і поїхати в свою довгоочікувану відпустку. Ми маємо величезний досвід в туристичному бізнесі та  бачимо великий потенціал в створенні онлайн-сервісу по продажу турів для українців. Завдяки вигідним контрактам з туроператорами, на порталі розміщені тури зі знижками до 10%, тому бронювання турів є ще й вигідним для наших клієнтів».    

Фото: shutterstock

Читайте также

Собачка с нами: как путешествовать с домашним животным

Первое знакомство ребенка с морем: как организовать путешествие?

Путешествие с подростком: устанавливаем правила для комфортного отдыха

Готовимся к путешествию с ребенком: советы, которые упростят сборы

Популярное