История успеха: как мама двоих детей стала известной балериной

Мэри Хелен Бауэрс - настоящий пример для подражания. Эта молодая женщина не только создала уникальную тренировку Ballet Beautiful, но и доказала всему миру, что беременность - это не повод отказываться от любимых занятий.

Мэри посещала балетный класс с раннего детства и уже к 12 годам решила, что свяжет с танцами свою судьбу. Вскоре талантливую девушку пригласили выступать в одну из самых известных танцевальных трупп Нью-Йорка. Дальше была травма, долгая реабилитация и возвращение в балет.

Вернувшись в прежнюю форму балерина стала делится секретами своего преображения с друзьями и близкими. Совсем скоро слава об уникальной методике Мэри достигла Голливуда.

Мэри

Читайте также: Каждому по вкусу: самые модные виды спорта

В 2010 году на экраны вышел фильм “Черный лебедь”, в котором Натали Портман играет профессиональную балерину. За грациозные движения и точеную фигуру актрисы отвечала Мэри Хелен Бауэрс, которая разработала для Портман программу ежедневных тренировок. Фильм принес Натали Портман Оскар, а Мэри мировую славу и именитых клиенток, среди которых Миранда Кер, Даутцен Крус и Алекса Чанг.

Мэри1

Стоит отметить, что профессиональный успех Мэри практически совпал со счастьем материнства. В семье знаменитости подрастают две замечательные девочки - Лумина и Виолетта.

Во время обеих беременностей Мэри продолжала тренироваться вплоть до самых родов. При этом звездная мама не раз признавалась, что согласовывала свой план тренировок с доктором. В результате роды прошли без осложнений, а малышки родились крепкими и здоровыми.


Мэри 2

Читайте также: 6 правил для занятий спортом во время беременности

Из плюсов занятий балетом во время беременности Мэри выделила отсутствие отеков и болей в спине. Кроме этого, балерина отметила, что тренировки помогали ей поддерживать хорошую физическую форму и отличное настроение.

Эта уникальная женщина на личном примере доказала то, что беременность - лучшее время для реализации творческих планов и развития.

Мэри3

Фото: instagram/balletbeautiful

Популярное