Возраст не помеха: 4-летняя девочка покоряет горы вместе с мамой-альпинисткой

Современные мамы давно перестали ассоциироваться с образом измученной женщины в фартуке и бигудях. Материнство не мешает женщинам строить карьеру, развивать бизнес, путешествовать и покорять горные вершины.

26-летняя альпинистка Морган Брехлер относится к числу молодых активных мам. Женщина не просто увлекается альпинизмом и путешествует, но и старается познакомить свою дочь с матерью-природой.

альпинистка

Морган берет свою 4-летнюю дочку Хэдли покорять горные вершины. Несмотря на юный возраст у малышки уже есть вся необходимая для альпинизма экипировка. Как отмечает молодая мама, таким образом она хотела показать дочери, насколько ценна жизнь.

Читайте также: Как молодая мама вернула кубики пресса через 5 недель после родов (фото)

Знакомить Хэдли с горными вершинами девушка-скалолаз начала в возрасте полутора лет, а дома у этой спортивной семьи есть специальная альпинистская скала для детей.

альпинистка2

На данный момент за спинами у Морган и Хэдли не одна покоренная вершина США, Мексики и Гавайев. За приключениями активной парочки в Instagram следят более 100 тысяч подписчиков.

Судя по фото, мама организовывает для малышки надежную страховку. А сама девочка, по словам Морган, с удовольствием ночует в палатке и любуется красотой окружающего мира.

альпинистка3

Читайте также: Как оставаться активной после рождения ребенка

История молодой мамы настолько пришлась по душе общественности, что ее вместе с дочкой пригласили сняться в документальном фильме “Рожденные в дикой природе”. Картина рассказывает о мамах, которым удается совмещать заботу о детях и любовь к приключениям.

Фото: instagram/morganbrechler

Популярное