Австралийская модель показала кубики пресса на 8 месяце беременности

На 8 месяце беременности, а точнее на 36 неделе - эта девушка действительно выглядит потрясающе. Ее «беременным» кубикам пресса могут позавидовать все те, кто недоволен своим внешним видом из-за интересного положения.

Каждую неделю топ-модель из Автралии Шантель Дункан делится со своими многочисленными подписчиками в Instagram снимками своего растущего беременного живота. Помимо этих снимков, в блоге также можно найти и множество других фото, подтвержающих преданность девушки тренировкам, которые она и не собиралась бросать из-за беременности. Кажется, ее живот остановился в росте где-то на 30 неделе, ведь он неизменно аккуратный, а на повехности виднеются кубики пресса!

Читайте также: Самые необычные бьюти-секреты звезд

Беременная

 топ-модель из Автралии Шантель Дункан

 топ-модель из Автралии Шантель Дункан

 топ-модель из Автралии Шантель Дункан

Шантель рассказыает, что продолжала и продолжает регулярно тренироваться, ведь это то, что доставляет ей моральное и физическое удовольствие. И именно этот факт является решающим, когда твое тело переживает подобные серьезные изменения. Девушка находится в потрясающей форме. Впрочем, это вовсе не удивительно, если взглянуть на ее фото до беременности:

«У всех беременность проходит по-разному и нельзя сказать, что одна из нас делает что-то неправильно. У нас обеих растут здоровые дети, мы полны энергии и беременность протекает просто замечательно» - подписала Шантель фото с подругой, которая тоже беременна. 

 топ-модель из Автралии Шантель Дункан

 топ-модель из Автралии Шантель Дункан

 топ-модель из Автралии Шантель Дункан

Что тут сказать - мотивирует! 

Кстати, ранее мы уже рассказывали об основных правилах занятий спортом во время беременности. Ведь безопасность будущей мамы и малыша - превыше всего!

Читайте также: Через тернии к звездам: знаменитости, которые выросли в бедности

Источник фото: Instagram.com/chontelduncan

Популярное