Почему дети этой мамы никогда не отказываются от еды?

Не знаете, как заставить своего ребенка поесть? Просто возьмите несколько уроков по фуд-арту у одной креативной мамы из Голландии.

Знакомьтесь, это Сандра ван ден Брук, ей 43 года и она вместе со своей семьей живет в Голландии. 4 года назад эта предприимчивая женщина решила поделиться с пользователями Сети фотографиями ланчей, которые она ежедневно готовит своим детям.

Читайте также: Самая успешная фитнес-мама в Instagram: Алекса Джин Браун

креативная еда

Вскоре слава о таланте Сандры распространилась далеко за пределы ее родного города. А сама активная мама стала с удовольствием делиться с фолловерами секретами создания своих кулинарных шедевров.

креавтиная еда1

По словам Сандры, основное условие приготовленных ею блюд - идеальное сочетание продуктов. Хотя, глядя на эти ланчи, становится понятно, что эстетическая сторона не менее важна.

Читайте также: Как стать успешным блогером: история молодой мамы из Нью-Йорка

креативная еда3

Страсть к готовке возникла у женщины на фоне серьезных проблем со здоровьем. Сандра была в отчаянии, когда поняла, что больше не сможет заниматься садоводством. Часы, проведенные дома, казались для нее вечностью, но в какой-то момент она собрала все свои силы и начала готовить.

креативная еда4

Так появились первые креативные ланчи, которые очень полюбили ее дети. И хотя сегодня Сандра все реже делится со своими поклонниками свежими идеями, ее фуд-арт очень вдохновляет, заставляя создавать из обычных продуктов настоящие произведения искусства.

креативная еда5

Фото: instagram/sandravandenbroek

Популярное