Идеальная беременность: Insta-мама Сара Стейдж и ее секреты стройности

Сара Стейдж стала всемирно известной после того, как начала публиковать свои снимки во время беременности в Instagram. О том, как популярной Insta-маме удалось сохранить фигуру, рассказывает редакция 4mama.

Сара работает моделью нижнего белья, поэтому даже во время беременности девушка не могла себе позволить потерять форму. Красотка буквально шокировала пользователей Сети, когда под своим снимком в нижнем белье написала, что ждет малыша. К слову, на Instagram аккаунт молодой мамы подписаны 2 миллиона человек. 

Читайте также: Героиня: как 23-летняя мама воспитывает шестерых детей

Глядя на фотографию, было сложно поверить в то, что модель находится на седьмом месяце беременности. Небольшой размер живота Сара объяснила генетическими особенностями и влиянием на фигуру регулярных тренировок. При этом девушка не скрывала, что позволяет себе лакомиться бургерами и вафлями.

стейдж

Не стоит увлекаться такой едой, но самое главное - слушать себя и не заглушать свои желания. Поедание любимых лакомств очень важно для психологического здоровья. Но съедать по торту в день, конечно, не стоит.

- прокомментировала Сара один из своих снимков.

Что касается физических нагрузок, то до беременности красавице приходилось заниматься по 3-5 раз в неделю. При этом ее программа тренировок включала пилатес и силовые упражнения. В интересном положении Insta-мама ограничила количество походов в зал до 1-2 раз в неделю, уменьшив интенсивность нагрузок.

Читайте также: Героиня: как 23-летняя мама воспитывает шестерых детей

стейдж1

Несмотря на то, что многие фолловеры обвиняли Сару в безответственном подходе к материнству, она родила абсолютно здорового сына. Спустя несколько дней после родов модель разместила в своем блоге трогательное фото, на котором она кормит малыша грудью. Однако, вскоре снимок был удален администрацией сайта, после чего Сара повторно загрузила снимок.

стейдж2

Я опубликовала фото снова, потому что в нем не было ничего предосудительного! Женщины не должны бояться кормить грудью, им нечего стыдиться!

Опыт этой Insta-мамы доказывает, что нужно наслаждаться беременностью, много фотографироваться и ценить каждый момент материнства.

стейдж5

Фото: instagram/sarahstage

Популярное