Вверх тормашками: беременная на последних месяцах выполняет стойку на голове

Современные мамы не перестают удивлять, то гантели поднимают на 9-ом месяце беременности, то стоят на голове. Далее еще интереснее.

Беременные ведут активную жизнь, такое впечатление, что никто не знает о токсикозе и отеках. Современные будущие мамы предпочитают работать практически до самых родов, занимаются спортом (причем. Иногда очень активно) и ведут вполне полноценный образ жизни,  не воспринимая беременность, как «некую болезнь», которую нужно «отлежать».

Впрочем, у активных беременных точно будет, что вспомнить и будет, что рассказать новорожденному: «Когда я была беременна тобой, то до 5 месяца никто не подозревал». Сейчас речь о 33-летнеей фитнес-модели Сара Стейдж.

А вот у Эдри из Техаса живот очень даже заметен, если учесть, что у нее уже примерно 8-9 месяц беременности. Правда, срок не останавливает эту девушку выполнять стойки на голове и практиковать  йогу. Кстати, стойка на голове очень полезна для кровообращения, но во время беременности поднять свое тело (с весом малыша) – задача не из простых.

С виду Эдри настолько легко выполняет упражнения, что создаётся впечатление, что живот ей вовсе не мешает.

Стойки на голове она может выполнять в любом месте: на асфальте, траве и без коврика.

Для стойки на голове нужна подготовка. Вот посмотрите, эта будущая мама держит свой вес и вес малыша внутри, всего одной рукой. 

Фото: instagram.com/adriehawk

Читайте также

Молодые и красивые: мамы голливудских звезд, которые не выглядят на свой возраст

Ученые научились прогнозировать болезни по месяцу рождения

Радикально: все, что нужно знать о перевязке труб

Многодетный папа: Криштиану Роналду показал новорожденных близнецов

Популярное