Baby фитнес : как заниматься спортом с тремя детьми?

Молодой маме бывает сложно найти время для занятий спортом. Но для того, чтобы после родов, совсем необязательно покупать абонемент в спортзал. Тренировку можно устроить прямо у себя дома!

Именно так сделала мама троих детей из Венгрии Juca Csíkos. Молодая женщина, которая активно занималась спортом до рождения детей, решила совместить уход за тремя дочками с тренировками. И ей это удалось!

На Instagram-аккаунт 27-летней любительницы фитнеса подписаны более 66 тысяч человек. И это неудивительно, ведь в своих видеороликах женщина показывает, как заниматься спортом вместе с детьми.

По словам автора микроблога, она старается выполнять упражнения в любых условиях - во время приготовления еды, на прогулке с малышами и даже, кормя младшую дочь грудью. Главное, грамотно расставить приоритеты и тогда вам не придется разрываться между уходом за детьми и временем для себя.

К тому же автор аккаунта active_mum_life считает, что подобные занятия чрезвычайно полезны для детей. Ведь каждый малыш нуждается в нескольких часах физической активности ежедневно. Так почему бы не совместить приятное с полезным?

Образ жизни этой многодетной мамы действительно впечатляет! После увиденного хочется сразу отправиться на пробежку или выполнить небольшую разминку со своим малышом. А чтобы вы также прониклись спортивным духом этой супермамы, вот еще одно видео для вдохновения!

Источник фото и видео: instagram/active_mum_life

Читайте также

Беременная йога: эта будущая мама шокирует вас своими асанами

Горячая инста-мама, которая умеет совмещать материнство, карьеру и спорт

Бокс, фитнес и вегетарианство: как проходит современная беременность?

Где животик? Фитнес-модель на 5 месяце беременности поразила прессом

Популярное