Мать-героиня: как воспитывать в 24 года шестерых детей?

Австралийская мама Хлое Данстан воспитывает шестерых детей, а ей всего 24 года! Далее подробнее.

Вам кажется, что с появлением ребенка в семье, бессонница – это норма. Подумаешь, спала всего два часа или 30 минут. Спасет утренний крем под глаза, чашка крепкого кофе и 2 минуты тишины в ванной. Правда, эта 24-летняя мама не жалуется, она счастлива, что воспитывает шестерых детей!

К тому же, у нее есть поддержка – 27-летний муж Роан.

Пара признается, что всегда мечтала о большой семье, но не думала, что это случится так быстро. Только представьте, шестеро детей за три года! Как это возможно?

У пары подрастало трое сыновей-погодок. Когда Хлое забеременела в четвёртый раз, сомнений не было  - будет девочка! Точно будет девочка!  Когда она впервые раз сделала УЗИ, удивлению не было предела – да, девочка… а еще и два мальчика. Она была беременна тройней.

Стоит отметить, что при естественном зачатии, тройня – довольно редкое явление. Сначала беременность протекала хорошо, но потом врачи диагностировали проблемы со здоровьем у девочки. Нужно было делать кесарево на 28 недели беременности либо малышка бы умерла.  Хлое согласилась. Малыши родились  с очень маленьким весом – девочка весила всего 690 кг, а мальчики – 1200 и 1370.

Сейчас все дети здоровы, а история Хлое известна практически всему миру. На ее страницу в Instagram подписано более 360 тысяч человек. Снимки этой семьи не могут не вдохновлять. Смотрите сами:

Фото: instagram.com/chloeandbeans

Читайте также

Укус клеща: взгляд детского хирурга на суть проблемы, профилактику и возможные риски

Босоногое детство: мама-фотограф показала, как весело провести каникулы без гаджетов

"Я научусь считать!" 5 обучающих видео для веселых занятий

10 правил для жаркой погоды, которые нельзя нарушать

Популярное